여자여자한 청순외모의 장신모델걸 샤샤

안마 기행기

여자여자한 청순외모의 장신모델걸 샤샤

기습타격 1 49,822 2020.09.24 03:14
배터리
샤샤
야간
�깶�깶

오랜만에 좋은 업소없나 사이트를 

뒤적뒤적대다가 배터리를 발견^^

괜찮은 언니들 많은것같네요 후기도 좋고~

언니들도 좋은거 같으니까 검증한번가봤습니다!!

제가 본 언니는 샤샤라는 언니였는데 

BJ~ 똥꼬빨기~ 쌍방울 빨기~~

근래에 본 언니중에서는 최고의 서비스를 

보여주네요~~아!!! 와꾸도 세련되게 고급스런 분위기~~~

똥꼬빨기는 장소 옮겨다닐때마다 미친듯이 빨아주고~~

또 빨아주고~~또또~~빨아줍니다.

그렇고 본게임에서도~~뭐 해달라는건 다해주고~~

마인드 서비스로는 최곱니다~~

딱 한명밖에 못봤지만~~다른 언니들도 

샤샤언니정도라면 다버리고 배터리에 

정착해야겠네요~~진짜 간만에 미친듯이 잘 놀았네요^^

그리고 샤샤언니는 늘씬한 키에 풍만한 힙때문에 

뒷치기 정말 강추드립니다^0^

Comments

10시간 2020.09.24 08:41
배터리 샤샤 굿 ~~~~~~~~~~~~~

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand