섹시함은 물론 마인드 최고고 아주 맛깔나는 연애 서구적인섹시녀

안마 기행기

섹시함은 물론 마인드 최고고 아주 맛깔나는 연애 서구적인섹시녀

명탐정김전일 2 23,435 2020.02.22 14:07
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

선릉에서 소문이 자자한 배터리로 갔다왔습니다

다음날 쉬는날이라 ~ 내 똘똘이가 미쳐있네요

이놈의 똘똘이는 돈을 잡아먹는 요물이네요

하지만 내 똘똘이니 안갈수도 없고 전화후 발걸음을 바삐 움직였습니다

미팅은 거기서 하기로 했습니다

도착하고 실장님을 만나서 이야기를 나누고 결제후

미팅후 안내를 받아서 엘베타고 올라갑니다

약간 어두운곳에서 언니들이 날 보면서 와주네요

저기서 정말 섹시한 유나 언니가 살랑살랑 걸어와서 반겨주네요

룸으로 이동 후에 얼굴과 몸매를 더욱더 자세히 봤는데

똘똘이가 배고프다고 난리를 치네요 잠시 진정을 시켜놓고

탈의후에 욕실로 들어가서 서비스를 받고 이제 똘똘이를 진격시키러갑니다

침대에서 혀를 이용하여 유나를 흥분시키고 물이척척 나오자마자

언니에게 선물을 받은 후에 바로 허벅지 사이에있는 조개에 들어갑니다

조개를 만나니 안에서 휘몰아치게 움직여주네요

유나언니와 제대로 펌핑운동을 하면서 운동을 하고 마무리까지 발사했습니다

Comments

10시간 2020.02.22 15:03
배터리 유나 굿 ~~~~~~~~~
정키보이 2020.02.24 07:40
감사합니다.

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand