역시 최고의 와꾸와 최고의 몸매 훌륭합니다 환 타 스 틱 언 빌 리 버 블

안마 기행기

역시 최고의 와꾸와 최고의 몸매 훌륭합니다 환 타 스 틱 언 빌 리 버 블

여의도미남 2 24,468 2020.03.30 09:53
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

지명률이 높다는 와꾸녀 씨유를 만나게 되었습니다.

샤워를 마치고 로비에서 조금 기다리니 삼촌이 오네요

입장하고 인사를 하고 아래위 스캔 키크고 이쁘네요

와꾸도 특히 몸내가 느낌이 떡발 좋을거 같았습니다.

담타임을 가지면서 얘기하는데 잘 웃고 좋아요.

세련된 스타일에 얼굴 이쁘고 참 하얗습니다

확실히 눈에 확 띠는 와꾸녀입니다.

몸매는 글래머러스하니 적당히 이쁜 몸매입니다.

가슴은 B+컵인데 촉감이 좋네요. 아름다운 가슴

적당히 씻고 와서 마른 애무 받습니다.

기둥을 쭉쭉 빨아들이는데 느낌이 찌릿합니다.

불알도 흡입하듯이 빠는데 저릿하니다.

씨유의 빠는 모습을 보니 정말 꼴립니다

적극적으로 빠는게 느껴지고 몸을 막 이리저리

저도 이리저리 만져주고 있었지요~

바로 쑤셔주고 싶네요 콘돔 끼고 정상위로 삽입하는데

너무 딱딱해서 인지 강하게 미끌어지며 쑥 들어갑니다

열심히 붕가붕가하는데 반응이 좋아서 금방 사정합니다

남은 시간을 즐겁게 보냈습니다. 서로 장난도 치고.

Comments

10시간 2020.03.30 10:57
씨유 굿 @#!@#$@!#%$#%^*

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

정키보이 2020.04.01 20:42
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand