[배터리 요미] 핑두 핑보에 이쁜데 연애랑 서비스는 너무 잘함 ㅎㅎ

안마 기행기

[배터리 요미] 핑두 핑보에 이쁜데 연애랑 서비스는 너무 잘함 ㅎㅎ

쫑쿠스 1 58,274 2020.05.07 00:24
배터리
요미
주간

강남 선릉역 배터리에서 만난 요미언니

그냥 한마디로 대박입니다!

대기시간이 좀 있었지만 약속도 없었기에 기냥기다립니다 ㅋ.ㅋ

샤워하고나서 기다리다가 드디어 안내받고 저는 실장님이랑 

대화중에 알아낸 엘베코스 추가(2만)을 하였습니다!!

저도 처음이였지만 저 처럼 클럽하기는 싫고 2:1 맛뵈기는

받아보고싶은 사람한테 완전 취향 저격이였습니다!!

방에 들어가기전 엘베에서 요미언니랑 서브언니랑 둘이 붙어서

BJ 터치 키스 꼽아보기 뺴곤 다하는 코슨데 이게 정말 실하더군요 ㅎㅎ

엘베 서비스 기가 막히가 받고 드디어 요미 언니 방에입성!

요미언니의 첫 이미지는 조막만한 작은얼굴 이쁘장하네요

민필+룸필와꾸의 얼굴이고 몸매도 매력있습니다

가슴과 엉덩이가 바로 눈에 들어올정도로 매력어필하네요

대화를 하며 시간이 지나면서 느껴지는 매력이 좋습니다

말투가 좀 개성있습니다 애교가 상당하고 매력있는데

기분을 업기켜주는 스킬이 있더군요 같이 즐겁게 대화했습니다

탈의를 하는데 요미언니의 알몸이 아주 만족스러워요

이미 눈꺼플에 먼가가 씌워졌나봐요 요미언니의 마법에 걸린듯하네요

샤워를 하고 오붓하게 침대위로 자리잡습니다

정말 너무너무 좋더라구요 ㅎㅎ

애무에서도 똘똘이 빨이주는 느낌 아주 굿

요미언니의 애무가 단순하지 않더라고요

꼼꼼은 기본이고 대단한 만족감까지 갖게되는 스킬을 발휘합니다

나중에는 자연스레 69자세로 옮기며 저도 언냐 꽃잎도 매우매우 탐해주니

~~~~~으응~~~~ 반응에 흥분도 급상승되더라고요

이후 여성위부터 정상위후배위등 여러자세를 섭렵하고 사정했습니다

요미언니는 다시 만날꺼같습니다 

Comments

정용태 2020.05.07 17:34
소중한 정보 감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand