주간 새로운 에이스가 될 (지수) 떡잎이 확실한 에이스 떡잎입니다

안마 기행기

주간 새로운 에이스가 될 (지수) 떡잎이 확실한 에이스 떡잎입니다

간지니 0 29,900 2020.05.27 23:21
배터리
지수
주간

지수 언니~~ 첫인상은 일단 대박입니다  쎄련되게 이쁘구요

좋다 좋다 했을때 그냥 어느정도것지 하고

안믿었는데 보고나서 뻑갔숩니다 ㅋㅋ

예쁜 눈이 환상적이고 이목구비가 정말 이쁩니다 

몸매는 슬림한 스타일이지만 증말 레이싱 모델 급으로

나올듯한 죽여주는 모델 삘네요

168의 키에 C+ 이상의 가슴 어디하나 안좋은데가 

들어가서 언니가 주는 음료 한잔을 하면서

쳐다만보는데도 바로 가랑이가 무거워지네요

잠시뒤에 언니랑 가치 샤워로 갑니다

샤워장에서 벗은 몸매.......감탄사...절로나왔어요

언니가 제 몸을 구석 구석 깨끗하게 씻겨 주네요

언니랑 샤워을 마치고 나와서 침대로 이동

누워서 언니의 슴가을 만지락 거리면서 있다가

제가 먼저 기습 키스를 날려 봅니다

그런데 자연스럽게 잘 받아주네요

거부감 전혀 없이 잘해 주더라구요

그다음은 말할것도 없이 즐탕의 시간을 가지고

지수와 행복했습니다

마사지도 너무 시원하게 잘 받아서 편히 쉬다 가네요

에고고 지수 언니 또 보고 시퍼서 죽겠네요 ㅎㅎ 

몽실장님도 좋은 아이 보여주셔서 감사합니다!!

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand