최상위 클라쓰의 서비스와 연애감 극강지존 섹의여왕

안마 기행기

최상위 클라쓰의 서비스와 연애감 극강지존 섹의여왕

예림이좋아 0 34,241 2020.06.17 12:45
배터리
헤네시
야간
시간이지날수록 강한섹기가터져나오는 헤네시..

친구놈의 강력한추천으로 보게되었네요 ㅎㅎ

시원하게샤워를마친뒤 바에서 차가운 캔커피한잔~

담배한대피면서 여유롭게 대기중...

언니가 준비되었다는말에 실장님 손붙잡고 티방으로 입성~

두근두근되는 첫대면의 순간..!!!

고양이상얼굴에 노란머리에 숏컷형.. 섹시녀

섹기있어보이는듯한 이미지가 동생놈을 불끈불끈솟게만들더군요..ㅎㅎ

조용히 티방문이닫히고 시작되는 헤네시만의 화끈한쇼타임~

적절한 흡입력과 터치로 끈적한 물다이타임이 끝나고...

이어지는 침대위에 광란의 떡타임...!!

청각이 마비되는듯한 시원스럽게터져나오는 섹소리~

침대옆거울로보이는 출렁이는 헤네시의 봉긋한 젖가슴...

몇차례의 삽입만으로 눈과귀는 저멀리 홍콩으로~ ㅋㅋ

달인이 무엇인지 여실히보여주는 최상위클래스 서비스녀!

헤네시와함께라면 똘똘이 호강은 당 연 지 사 ! ㅎㅎㅎㅎ

즐달입니다!!!!

06 �뿤�꽕�떆

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand