(배터리 요미프사) 어리고 귀여운줄만알았는데 그냥 섹녀네 섹녀 맛잇는뇬

안마 기행기

(배터리 요미프사) 어리고 귀여운줄만알았는데 그냥 섹녀네 섹녀 맛잇는뇬

소장님 1 38,317 2020.06.23 18:50
배터리
요미
주간

배터리주간 와꾸담당 와꾸머신 요미언니 만나고왔습니다

160초반대 에 c컵 슬림한몸매에 뽀얗고 하얀얼굴 최근 푹 빠져

요미언니만 보게될거같네요... 후.. ㅎㅎ

오피에서나 볼법한 와꾸에 애인모드까지 좋으니

여기가 오피인지 안마인지 헷갈릴정도로 너무나 좋습니다

예약잡기가 힘들어 아침일찍부터 출근부 확인하고 서둘러 예약잡았네요

도착하여 간단하게 씻고나와 앉아있으니 안내해줍니다

방문열고 들어가니 언니가 반겨주는데

여자친구집에 놀러온 느낌날정도로 너무 반갑게 반겨주네요

간단한 대화후 탈의하고 씻으러가는네 보면볼수록 몸매가 지리네요

평소에도 관리를 열심히하는듯 탄력있는 몸매가 저절로 터치를 부릅니다

그자리에서 바로 박고싶은 마음이 들었지만 두번다시 못볼수도있기에

참고 시스템에 따르기로 하고 침대로 이동합니다

침대로 이동하여 누워있으니 언니 다가옵니다

분위기잡고 키스를 시작으로 애무들어오는데 이쁜와꾸 언니가 해주니

흥분도는 더 높히 올라가네요

자세를 바꿔 단지언니 애무들어가니 숨넘어갈듯한 리얼 활어반응과

신음터지는데 정말 안박고는 못참겠네요

슬림한 몸매사이로 깊숙히 집어넣고 이리저리 흔들며 얼굴을보니

약간 찡그린듯한 표정귓가에 울리는 신음소리 흔들림이 꽉 조이는 떡감까지

3박자 이루어지니 안싸고는 못베깁니다

이쁜 여자친구같은 요미언니 주간에이스가 확실하네요

Comments

정용태 2020.06.24 19:27
소중한 후기 감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand