섹시하고 이쁜 유나 섹의여왕같은 외모 S/V 연애감 다 지리네요

안마 기행기

섹시하고 이쁜 유나 섹의여왕같은 외모 S/V 연애감 다 지리네요

말라구라라 0 36,913 2020.06.28 12:50
배터리
유나
야간
30 �쑀�굹

접때 보았던 씨유를 보길 희망했는데

줄이 좀 기네요? ...........ㅋ

그럼 이를 어찌하나 실장님과 장고를 한 끝에

유나라는 언니를 보기로 결정

실제 대면하고 느꼈어요

씨유언니하고는 이미지 자체가 틀리네요

얼굴부터 보자면 미국배우 어느 정도 닮았어요.

당근 와꾸 좋겠지요.

룸삘의 섹시미 넘치는 여자네요

섹시미 좋아하시는 분들께 플러스 요인이 되겠어요

키는 적당히 크고 170이나 되는 

피부까지도 아주 섹시 합니다

이런 피부 고급지지요 ㅋ

자연산 D컵슴가 모양 좋아요

섹시한 와꾸와 몸매네요

서비스, 연애방식, 앤 모드 스타일

모두 평균치 이상이네요.

제가 연애시간이 보통에서 아래에서 왔다갔다해서

아쉬울때가 많은데 유나랑은 더 하고 싶은 마음이 크게 들었어요

조금만 더 하고 싶은데 조금만 더 하고 싶은데

시간조절은 제 의지로 조절되는게 아니네요 ㅋㅋㅋ

몇 번 더 접견하면 혹시 능력이 늘어나지 안을까 기원해보아요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand