자연 거대가슴의 섹시지존녀 섹시함 오지는 떡녀 실버

안마 기행기

자연 거대가슴의 섹시지존녀 섹시함 오지는 떡녀 실버

울트라맨v 0 48,329 2020.10.18 15:08
배터리
실버
주간

소개글

밤에 술은 마셔서 떡치러 갈 시간이 부족해버리네요.

이러면 안돼는데 ㅋㅋㅋ

그래서 낮에 시간을 내서 선릉역에 안착..

실버언니 보기로 하고 잠시동안 대기하고 입장..

아씨..처음보는데 나한테 술냄새 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래..내가 어제 좀 마셨다..밤에 바빠서 왔다고 했습니다 ㅋㅋㅋ

웃기네 이 언니..까칠한 인상인가 싶었는데 완전 착합니다

얼굴도 이쁜데 몸매를 보니 술이 확깹니다 섹시한 d컵? e컵? 몸매가

눈을 즐겁게 하네요

커피마시고 가글 열심히해서 술냄새 최대한 빼고..

물다이 받는데 워낙 글래머라 등이 완죤 개운하네요.

존슨도 물컹하게 맛사지 해주듯이 햄버거..:)

베드에서 같이 뒤엉켰는데..

술냄새 아직도 날까봐 소극적으로 덤볐는데

오히려. 실버 언니가 더 적극적으로 키스하고 난리 부르스네요 ㅋㅋㅋㅋ

한동안 물고 빨고 하다가 드디어 합체의 시간..

이야..조임 좋고 저랑 밸런스가 아주 좋아요.

속궁합이 잘 맞는게 엇박자 나지않고 박자 잘 타는것이

이게 긴자꾸구나 싶더랬습니다.

술 해장하듯이 사정하니 실버 언니 걸죽하게 잘 받아주네요.

내 엉덩이를 꽉 잡아주는 센스좋은 언니에요.

끝내고 기진맥진 해 있는데 죽은 존슨을 다시 살려버리네요 

이게 대체 무슨 만행이냐..

술 안 깼음 더 쉬다가라고 ㅋㅋㅋ

나갈때까지 존슨갖고 장난치는 4차원의 떡녀 ㅋㅋㅋ 

섹시 지존급 실버네요

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand