흠잡을곳이 어떻게 1도 없는 퍼펙트 와꾸 몸매 마인드 연애감까지 이러니 줄지명 예압

안마 기행기

흠잡을곳이 어떻게 1도 없는 퍼펙트 와꾸 몸매 마인드 연애감까지 이러니 줄지명 예압

묵향보다언니향 2 25,264 2020.02.08 15:30
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉역 10번출구

⑤ 파트너 이름 :씨유 CU

⑥ 경험담(후기내용) :

씨유언니 복도에서 처음 대면을 했는데 이쁘네요.

딱 제 스타일의 언니였습니다.

키도 적당하며 거기에 몸매도 날씬하고 속옷도 외모와 정말 잘 어울리네요.

두근 거리는 마음을 진정시키고 슈트하우스를 받는데

빨아줄때의 압력과 혀의 촉감이 정말 좋네요. 씨유 언니와 같이 해주는

언니들도 너무 섹시하고 순간 내 파트너가 몇명이지 생각하게 만들정도

자기파트너처럼 대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

슈트하우스가 끝나고 방에 들어가 씨유언니와 대화를

나눠봤는데 대화능력도 좋습니다.

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 재밌는 시간을 보냈습니다.

이쁜언니들은 대충 시간만 때울려고 하는 경우가 많은데 씨유언니는 다르네요.

서비스도 할거 다해주고 정성을 다하여 서비스를 해줍니다.

물다이서비스도 좋았지만 침대서비스도 정말 화끈하네요.

이쁜언니가 서비스마저도 열심히 해주니 참 좋습니다.

씨유언니의 정성스러운 서비스는 침대에서도 이어졌고,

마른애무가 끝나고 씨유언니가 먼저 방아를 찍어주는데 정말 좋았네요.

밑에서 씨유언니의 움직임에 따라 허리를 들썩이며,

움직임에 맞춰 펌프질을 하였습니다.

씨유언니 쪼임도 좋고, 테크닉도 좋고, 마무리로 뒤치기를 하며

시원하게 발사하였습니다.

씨유언니 와꾸와 마인드를 모두 갖춘거 같네요.​

28 �뵪�쑀 

Comments

프시케 2020.02.08 15:56
씨유 어게인?? 즐달 축하드려요~
정키보이 2020.02.09 23:12
감사합니다

Total 1,925 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand