여친이 만났는데 .. 저는 1시간이 아니라 1분인줄?!?!

안마 기행기

여친이 만났는데 .. 저는 1시간이 아니라 1분인줄?!?!

오공88 0 43,552 2021.05.31 18:00
배터리
여자친구
야간

무언가 대화를 하다가 공통적인 화제거리가 나오자

순간 해맑은 아이로 변하게 됩니다. 

대화 코드가 중요하다는 걸 알게 되는 여자친구입니다. 

얼굴은 청순하면서도 은근히 끌리는 스타일입니다. 

몸은 운동을 해서 그런지 참 예쁘고 등에

두개의 라인이 있는데 그게 무언지 잘 모르지만

뒷치기 할 때 허리를 휘어 자세를 잡게 되면

아주 꼴릿한 장면이 나타납니다. 

즐겁게 대화를 하고는 샤워를 받고 물다이를 받았습니다. 

와우~ 잘 빠네요.. 혀를 넓게 이용 할 줄도 알고.. 

존슨을 쪽쪽 빨고 손 기술이 약간 있지만 느낌이 굉장히 좋네요

애국가 필요 없습니다. 그냥 제지 하세요.

사정을 참을려고 하지 마세요 그냥 신호를 주세요

여자친구에게 사정을 한번 참아 볼까 하다가는 순간 사정하고 끝나버립니다. 

괜한 자존심 부리지 마세요~

그냥 참기 힘들때는 참기 힘들다고 표현을 하세요

저도 물다이에서 몇번을 표현 하고 침대로 와서는 4번이나 저지 했습니다. 

여자친구 요거 아주 물건이네요 오늘 조루 환자 되었습니다. 

여자친구의 장난끼 가득한 얼굴이 아직도 생생하게 기억 됩니다. 

또 보고 싶다 여자친구

여자친구의 두번째 만남에는 무한샷으로 한번 볼까 합니다. 

적어도 3번은 빼지 않을까 하네요

Comments

Total 1,567 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand