내 정액을 빼주는 유일한 여자

안마 기행기

내 정액을 빼주는 유일한 여자

샹대표사라 0 70,235 2021.03.15 20:00
배터리
헤네시
야간야간

헤네시는 제 유일한 지명이고

제가 달림을 할때 유일하게 만나는 매니저입니다.

뭐 .. 속궁합이 잘맞나봅니다

다른 매니저를 만나면 사정을커녕 발기도 잘 안되는데

헤네시만 만나면 이상하게 발기며 사정이 정말 잘됩니다.

그만큼 저를 잘알고 그녀의 서비스가 하드하기 때문이겠죠

날씬한 몸매가 잘 빠진게 슬림라인이구.

가슴은 적당히 솟아오른 B컵으로 보였구.

와꾸는 색기가 줄줄 흐르고 성격은 화끈하더군요.

하드코어라 들은대로 마인드가 미쳤습니다

심한욕플과 섹드립이 많지만.. 이건 다 쓰기 뭐할정도....

청순과나 어림과 회원님들이 아니라면 

극 하드코어 한 번 경험해보시길 바랍니다

문이닫히고 시작되는 엘리베이터서비스

가운속을 만지작만지작하면서 부풀어올라오는

존슨을 손으로 자극해주더니 작은입에 쏙 넣고 혀를굴리며 어후...

방에올라가서 잠깐 쉬는타임때도 저는 헤네시가슴을

헤네시는 제 존슨을 끊임없이 만지작 만지작하면서

담배도 제대로못태웠습니다 ㅎㅎ

그러다 눈맞아서 하얗게 불태우리라 마음먹고 그대로 눕혀놓고~~

속옷 살짝 위로 제쳐놓고 낼름낼름 애무해주니

표정 살짝 찡긋하면서 나지막하게 새어나오는 신음소리

귓가에대고 장갑 씌워줘.. 한 뒤 그대로 돌진 ㅎㅎ

한쪽다리를 옆으로 제쳐놓은자세로 부드럽게 움직이다가 

뒷치기로 자세변경하면서 가슴만지작하다가 발싸~~

역시입니다. 나를 사정하게 만드는건 배터리 - 헤네시뿐이네요

오래오래 일했으면 좋겠습니다

왜냐구요? 저에게는 헤네시 뿐이거든요

Comments

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand