와 진짜 리얼이구나 리얼 24살 / 와꾸 고급 몸매 고급 / 쌩초와의 리얼연애

안마 기행기

와 진짜 리얼이구나 리얼 24살 / 와꾸 고급 몸매 고급 / 쌩초와의 리얼연애

경재야가자 1 72,417 2021.03.20 01:10
배터리
하윤
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하윤

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

클럽no5

안마다니는 사람들에게

언제나 로망이 있다면 초짜와의 리얼떡이 아닐까요??

초짜가 떳다는 소식에 바로 하윤이를 보러 갑니다

하.. 풋풋합니다

아주 그냥 풋풋..

여대생...

완벽한 몸매라인에 씨컵... 가슴

업소삘이라고는 찾아볼수없는 비쥬얼..

역시나 서비스를 정말 풋풋하게 합니다 ㅋㅋ

저는 나름 애무를 잘한다고 자부하는 스타일이라.ㅋ

제스킬에 어떤반응을 보일지 궁금하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 별거 보여준것도 없는데 반응이 너무 뜨겁더군요

이건 붕가붕가를 경험해보지 못한 언니들만의 특징이지요

연애감은 정말 너무너무 최고였습니다

역시 초짜는 다른거 다 필요없습니다

업초면서 이쁜 리얼 20초 아이 그냥 먹는거죠

그 풋풋한 연애..  어린애를 따먹는 그 맛

그맛에 보는것같습니다 

Comments

정용태 2021.03.20 16:17
감사합니다

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand