NF소은이-클럽에 새로 뜬 귀여운 애교쟁이 NF소은이!

안마 기행기

NF소은이-클럽에 새로 뜬 귀여운 애교쟁이 NF소은이!

딸딸이청산 1 74,953 2021.02.27 22:36
배터리
NF소은
야간조

클럽으로 핫한 배터리에 다녀왔습니다

실장님과 스타일미팅을 했고,

귀여움 그리고 애인모드 2가지를 강조했네요

실장님의 자신있는 OK사인에 기분좋게 씻고 클럽으로 고고씽!!!!

엘베문이 열리기 10초전 ....9..8 - 2.... 1....

문이 띵 열리고 와 진짜 너무 귀여운 매니저가?

이름을 물어보니 소은이라고 하네요

첫 인상부터 너무 귀여운 와꾸부터 맘에 확 들었습니다

떡감이 좋아보이는 아담 글램한 몸매는 꼴릿함을 한층더 올려주네요

어찌나 매력적이던지 거기다가 애교도 많기도하고.....

배터리 클럽이 핫하고 소문이 났던데.............

클럽층에 도착하자마자

메인인 소은이를 제외하고도

복도에 있던 매니저들이 무자비하게 들러붙습니다

이런거 좋죠 ~!!!

여러 매니저들의 혀맛을 몸으로 충분히 느끼고

소은이의 쫀득한 봊이까지 간단히 맛본다음에 방으로 이동했네요 ~

역시 배터리 클럽 너무나 좋습니다 ......

정말 지갑만 여유되면 맨날가고싶다

방에서 이야기를 짧게 나누고 물다이 서비스를 받았는데

와 ......소은이...... 서비스까지 잘해버리면

다른매니저들은 어떻다는거야......

연애 ......... 과하지 않은 딱 자연스러운 애인같은 반응....

봊이물도 젤이 필요없을 정도로 잘 쏟아내면서 부드러운 신음소리

역시나 어려보여서 그런지 봊이맛도 쫀득 너무나 좋을 수 밖에........

제가 진짜 좋아하는 스타일이라 더 설명할게없네요

퇴실할 때도 복도 끝에서 입술을 내밀면서 뽀뽀해달라고 하는데

어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내려오자마자 실장님께 소은이 또보러온다고 약속하고 집에 갔습니다

Comments

10시간 2021.02.28 00:51
배터리 소은 ~~~~~~~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Total 1,440 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand