이언니에게 꽃혀버렸네요 얼굴 몸매 다 이쁜 이름도 이쁜 완벽한 언니 지수

안마 기행기

이언니에게 꽃혀버렸네요 얼굴 몸매 다 이쁜 이름도 이쁜 완벽한 언니 지수

유랑고도 1 11,153 02.12 14:26
배터리
지수
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지수

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리의 지수는 살갑고 애교쩔고 예쁘고 몸매까지 늘씬하고...

모처럼 보기도 좋고, 맛도 좋은 언냐 만났단 생각입니다~ ㅎㅎ

신장은 보통인듯한데, 모델같은 몸매네요.

정말 늘씬하단 표현이 제일 잘 어울리는 느낌입니다.

가슴도 은근 사이즈 나오고, 다리가 길고 늘씬하게 정말 잘 빠지고 예쁘더라구요.

그 가늘고 긴 다리... 보면서 절로 군침이 막...ㅋㅋㅋ

매끄럽고 윤기있는 피부하며, 생기있는 몸의 탄력하며...

정말 몸에 착착 감기는 맛이 일품이었네요.

키스부터 다르네요. 지수 입술이, 혀가... 그렇게 달달할 수 없네요.ㅎㅎ

지수의 몸을 애무해주는데, 그 반응이 참... 살아있더군요.

가슴을 살살 애무해주는데, 몸을 살짝 떨면서 신음을 작게 흘리기 시작하네요.

지수의 예쁜 다리를 감상하고, 살살 입술을 가져가 자극을 하고...

예쁜 다리 마니아인 저에겐 정말 행복이었네요.ㅎㅎ

다리를 열고 지수의 그곳을 보니, 작고 예쁘고 섹시하네요.

수줍어하면서 눈을 감는데, 사랑스럽네요~~ ㅎㅎ

입을 대고 애무를 해줬죠. 혀를 살살 움직이면서 입술로 살살 빨아주고.

그랬더니, 지수의 반응이 참 맛깔나네요.

역시 애무해주길 잘했네요~

지수에게 애무도 잘 받았죠. 은근하고 부드러운 스타일이네요.

그런데, 잘 해요. 잘 합니다.

잘 빨아주고, 잘 핥아주고 제 물건을 아주 소중히, 아주 세심하게 잘 다루면서

사랑을 해주니, 막 힘이 팍팍~~

엉덩이를 열고 떵까시도 거침없네요.ㅎㅎ

서로 잘 해주고, 잘 받고...

이제 장화 착용하고 합체했죠.

입구부터 느껴지는 조임이 상당하더군요.

다 넣으니, 전체적으로 압박감이 상당합니다.

쪼임을 즐기며 지수를 안고서 떡쳤죠.

열심히. 떡을... 떡떡~~

시원하게 쭉 쌌습니다. 기분좋네요.

보기좋은 떡이 맛도 좋다더니... 지수가 딱 그런 떡이네요~ ㅎㅎ

Comments

굳바디 02.12 17:29
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2175 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 26146 0
2174 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 23058 0
2172 강남_배터리 [[육감적인 대박몸매프로필]]와꾸까지 대박인 육감몸매의 질펀연애녀 찐리얼대박 간지폭풍작살 2023.04.18 24142 0
2167 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 21339 0
2166 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 25563 0
2162 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 21078 0
2160 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 21872 0
2157 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 21804 0
2155 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 25367 0
2154 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 22900 0
2153 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 24739 0
2151 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 21387 0
2147 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 21562 0
2144 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 23111 0
2143 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 20984 0
2142 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 20366 0
2140 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 23128 0
2139 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 25723 0
2138 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 25231 0
2132 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 25981 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand