최고의 관전클럽 슈트하우스의 배터리안마 이미유명 서양배우와꾸 자연D컵 유나

안마 기행기

최고의 관전클럽 슈트하우스의 배터리안마 이미유명 서양배우와꾸 자연D컵 유나

달림은스포츠다 0 21,292 2019.11.12 09:59
배터리
유나
야간

주말동안 신나게 놀고 마지막 대미를 장식하러 향한 배터리!!

아는 언니가 별로 없어

장난스레 던진말... 와꾸,몸매 좀되고~ 서비스,마인드 좋은언니요~

그러자 실장님 네~ 하고 가시네요 보통 어떤걸 더 좋아하냐 물어보는데 ㅋ

1시간 기다렸습니다 ㅎㅎ 어디한번 보자.. 라는 심보로 ㅎㅎ

시간이되어 입장!!

문을열고 들어서자 ...

보통 얼굴로 먼저 눈길이 가지만

자동으로 그곳으로 먼저 시선이 집중됩니다

반쯤드러난 엄청난 젖... 정말 슬림하며 이쁜 가슴을 지닌

정신좀 차리고 얼굴을 봅니다.. 섹시하고 이쁘장합니다

몸매... 그 이쁜 가슴을 가지고있지만 잘빠졌네요 ㅎㅎ 다리라인이 이쁩니다

이쁜 가슴인데 C이상은 되어 보이네요.. 처음봣네요 그런건 ㅎㅎ

얼굴은 섹시하고 성숙하지만.. 말하는건 귀엽고 어리버리하기까지 합니다

몸매는 공격적이지만 서비스는 부드럽게... 마치 애인대하듯이 ㅎㅎ

연애중 살며시 키스.. 잘 받아주고 좋은 연애감과 섹시한 소리가

절 흥분시켜 토끼를 만들어 버리네요 ㅎㅎ

애인모드 연애감 초대박입니당

유나에게 다시 보러오겠다는 약속을 하고 돌아왓네요..

아무생각 없이 던진 한마디에 엄청난 언니를 보고 왔네요

좋았습니다^^?

친구에게 전화해서도 이쁜언니 보았다고 자랑해보니

알고있는 언니네요 꽤 인기있는 언니라고 ㅋㅋ 얼마나 무안하던지 ㅠㅠ

제가 허접했던거군요

즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand