와꾸는 로리 애무와 연애감은 건달 혹은 깡패 ♥

안마 기행기

와꾸는 로리 애무와 연애감은 건달 혹은 깡패 ♥

간지니 0 32,532 2019.11.14 20:39
배터리
블랙핑크
주간

슬림하면서 허리는 잘록 게다가 로리삘의 와꾸까지... 아정말좋네요 ㅎㅎ
블핑이는 키는 160정도에 꽉찬  A+컵가슴을 보유하고 있어요
와꾸파라서 얼굴도 아주 예쁘니다
진상부리지만 않으면 누가 봐도 즐달할 그런 언니입니다 ㅎ
안내 받아 방에 도착하고 블랙핑크 접견했는데
간단히 인사나누고 앉아서 대화하는데도 말솜씨도 좋고 예의바른 느낌

물다이는 패스하고 샤워후 연애로 바로 들어가자했네요
애무해주는데 서비스 스킬이 상당합니다
예쁜데 몸매도 좋은데 애무도 달달해요
하드함보단 꼼꼼하고 달달합니다 감성적 애무가 들어와요
애무받으면서 역립도 조금 나누고 cd장착 후 합체
여상으로 시작했는데 언니 허리를 감싸니까 진짜 제 양손으로 감싸집니다
완전 개미허리
그렇게 언니 허리잡고 흔드는데 느낌이 너무 팍...와서
여상으로 끝나는 참패를 당할까봐 자세변경 요청..ㅋㅋ
후배위로 살살 내가 컨트롤 하면서 박는데도 느낌이 워낙 좋아서
진짜 연애감이 너무좋아요...  금방 또 갈거같더라고요 
여기서 좀 더 힘차게 박아서 그대로 마무리 해버렸습니다 

와 블랙핑크 쪼이는 잠지랑 조갯살이 진짜 명기네요 ㅎㅎ

강추합니다!!

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand