보빨해주는거 너무 좋아하는 페로몬

안마 기행기

보빨해주는거 너무 좋아하는 페로몬

떡볶이오피셜 2 18,710 2019.09.18 01:52
배터리
페로몬
주간

스타일미팅에서 실장님께 애무 잘하고 와꾸 엄선해달라고 하니 페로몬 추천해주더라고요~

30분정도 대기시간이 있다고 양해를 구하시길래 그럼 저 음료 한잔만 주세요~! 식사는 괜찮냐고 물어보시기에

괜찮다고 한뒤 천천히 씻고 나와서 음료랑 담배타임 가졌습니다~

한 뒤 여유로운 준비를 했네요

안내받아서 방 들어서고 페로몬 봤습니다

인사 나누고 담배하나 피면서 얘기나눠보니 점점 더 괜찮네요 

섹시한 와꾸가 인상적입니다~~

대화도 잘맞고 좋은 언니였어요

대화 끝내고 물다이 받으러 가기위해 탈의할때 몸매보니까

몸매 좋네요 ㅋㅋㅋ 초 섹시스타일입니다

물다이 뒷판부터 가슴으로 바디타줍니다 그리고 입과 손으로 저를 공격합니다

특히 똥까시는 아주 인상적이네요.. 이렇게 잘파다니;; 똥꾸가 아주 호강했습니다

똥까시 받은 뒤 앞판으로 돌아서 다시 받는데 이때는 입과 손스킬이 아주 좋네요

다시 샤워받고 침대로왔습니다

침대와서 다시 살살 애무해주면서 강약조절하는데 자극적이네요

자극적인 애무 받다보니 저도 너무 흥분해서 페로몬 봊이를 빨아재끼는데...

와 이런 반응 언니는 처음입니다.. 자기 클리 너무 좋아미칠거같다고~~

오빠 나좀 느낄꼐~~ 하면서 미칠려고하네요,,, 입술을 꽉깨물면서 참는 

페로몬이 어찌나 귀엽고 섹시하던지... 시간가는줄 모르고 빨았네요

오빠나 벌써 느꼈다며 제 위로 올라타는 언니 ... 상하 운동에 점점 더 커지는 똘똘이

자세를 바꿔 정자세로 강하게 박아넣으니 신호가 빨리오더군요

아쉬워서 뒤치기로 전환하고 살살 조절하며 박아보다가 다시 정자세로와서

강하게 박으면서 시원하게 마무리 했네요

Comments

굳바디 2019.09.18 08:02
배터리실장 2019.09.18 11:16
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand