진짜 매력녀... 요리보고 저리봐도,,, 생각나는 언니 세븐

안마 기행기

진짜 매력녀... 요리보고 저리봐도,,, 생각나는 언니 세븐

유리미 2 18,618 2020.01.15 10:40
배터리
세븐
주간

세븐이의 얼굴은 좀더 고급스럽다고해야되나 그런 느낌이고

키가 거의 170은 될것같은데

피부색도 하얀편이고 참젖이라 ㅋㅋ

제일 느낌비슷한 몸매는

한채영?? 느낌 많이납니다

와꾸따진다면 배터리 안마 세븐 언니는

꼭 보라고 말씀드리고 싶네요

저도 후기보고 궁금해서 한번봤는데

진짜 가슴 설레면서 방에 들어갔습니다

와꾸도 이쁜데

몸매까지 좋아서

한눈에 들어오는 비주얼이 장난아닙니다

한마디로 머리끝부터 발끝까지 그냥 다 이뻐요

그리고 완전 대박은 BJ나 서비스도 지립니다

이뻐서 하는행동이 그냥 다 이뻐보이고

서비스도 잘한다고 느꼈는지는 모르겠지만

BJ받으면서도 그냥 입에 쌀뻔한 고비가 몇번이나 있었습니다 ㅋㅋ

진짜 다른 언니들은 모르겠는데

세븐이는 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없을거라는 말이랑

제일 딱 어울리는 언니가 아닌가싶네요

하드한 서비스족만 아니면 꼭보세요

전 왠만하면 후기 읽어보고 이미 유명할대로 유명한 언니들만 보는편인데

세븐이는 이미 정평이 나 있는 에이스중에에이스가 틀림없을듯...  

Comments

정키보이 2020.01.15 22:56
감사합니다
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand