백마급 보다 더 우월한 천상계 언니와 질퍽하게

안마 기행기

백마급 보다 더 우월한 천상계 언니와 질퍽하게

리샤인 3 18,781 2019.10.18 14:37
배터리
그리스
주간근무

그리스 봤습니다.

명불허전 그리스 모델급 레걸급 백마급 이란 글이 많은데요

와꾸 참신하고 이쁩니다. 정말 혼혈삘 납니다.

룸에서 쩜오급은 될 듯 합니다. 먼저 본 지인이 룸매니아인데 그리스정도는 충분히 통하고... 아니 룸에서도 지명빨 날릴거라는 군요

오피도 먹힐 와꾸 안마에서도 에이스이니 말 다했죠

장신의 175 사이즈와 날씬하고 쭉빵 몸매와 섹시한 타투까지

슴가는 튠B+이나 촉감 자연산급이구요

깔씀하게 정리된 보지털과 그 아래 숨겨진 계곡과 조갯살이 곧휴를 부릅니다.

성격도 좋아서 편안하게 해주더군요.

키큰 장신 언니의 좋은점만 다 가지고 있답니다.

서비스는 질퍽 질퍽

간만에 물다이 받았는데 이정도로 질퍽바디서비스 받아 봤던게 언제적인지

혀와 입술로 애무해주는거는 군계일학급인데 똥까시때 저절로 입에서 신음소리 나오면서허리 비틀림이 생길정도였습니다.

애인모드 또한 극상이니

떡칠떄의 그 질퍽하고 진한 프렌치 키스로 타액을 나누면서 발사때의 보지조임도 극상이니

그리스 보시기 위한 예약전쟁 한번 어떠실런지...

91 洹몃━�� 

Comments

굳바디 2019.10.18 14:47
주부라 2019.10.19 02:57
기럭지에 몸매 하난 최강이죠...ㅎㅎ
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand