야동에서나 가능한것인줄 알았던게 현실로 펼쳐지는 이곳 ★슈트하우스★ 연예인급 초와꾸족 ♥은솔♥

안마 기행기

야동에서나 가능한것인줄 알았던게 현실로 펼쳐지는 이곳 ★슈트하우스★ 연예인급 초와꾸족 ♥은솔♥

내가좀한다구 3 18,745 2019.10.21 08:51
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

13 �?�넄

배터리로 들어서서

스타일미팅을 끝내고 방에서 쉬다가
은솔 언니 보로 갔습니다

복도로 가서 은솔 언니와 만남
와 진짜 말로만 듣던 박보영 싱크
아니 그냥 박보영이 제앞에 있네요
귀엽고 이쁨의 종결자입니다

그리고 가슴과 똘똘이에게 인사해주네요
여기서도 살짝 똘똘이가 섰네요.

복도에서 그리고 여러 언니들과의 만남
키스와 함께 삼각애무를 동시에! 이건 끝끝이에요
대박이에요 ㅎ 야동이 아닌 현실에서 가능한 일이라니 ㅎ
맛보기 섹스까지 하고 나서 이제 둘이 놀았네요

침대에서 서비스를 하는데 부드러운 애무가 이어지니
똘똘이가 정신을 차릴 수가 없습니다.
완전 직립한 똘똘이에 CD를 끼우고
마침내 여성상위로 시작~

위아래 앞뒤 좌우로 열심히 운동하는 은솔언니
거기에 맞춰 제 손도 여기저기 움직이기 바쁩니다.
이어서 정상위로 자세를 바꾸고

얼굴을 마주보면서 허리운동을 하다보니 슬슬 똘똘이에서 신호가 오네요
마지막 마무리는 후배위로 자세를 바꿔서 발사~! 시원하게 마무리했습니다.
끝나고나서 같이 침대에 누워서 다시 이야기를 나누다가
씻고 나서 전화벨 소리에 맞춰서 키스 한번하고 내려왔습니다.

Comments

굳바디 2019.10.21 10:52
정키보이 2019.10.21 19:53
감사합니다
주부라 2019.10.21 23:28
은솔이 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand