고급진 FACE + 맛있는 BODY = 배터리 (비비안)

안마 기행기

고급진 FACE + 맛있는 BODY = 배터리 (비비안)

소장님 1 28,620 2019.11.08 19:37
배터리
비비안
주간

드디어 배터리에서 비비안을 만났습니다

이 곳에 있는 미인중에서도 미인이라는 비비안언니

얼굴부터 몸매 종합적인 와꾸평점 최고등급 아닐까합니다

여자친구라도 만난듯한 편안함

그러면서도 내가하면 로멘스같은 썸타는 분위기

비비안 언니와 이야기 나누면서 노는데

코드도 잘맞고 이야기 잘통하네요

여성미느껴지고 상냥한게 남자가 딱 좋아할 타입입니다

남자라면 누구나 소유하고 싶어지고 지켜주고 싶어지는 그런 언니

외모도 좋은데 마인드까지 좋은 비비안언니입니다

탈의와 샤워 그리고 바로 침대위로 자리잡은 비비안언니와 저는 애인입니다

이제 침대에서 애인과 모텔에도 온듯한 느낌으로 즐겨봅니다

쩌는 키스느낌 그리고 역립의 반응도 최고였구요

연애감 역시 애인이 따로없을만큼 활짝 오픈해버리는 리얼한반응

뭐 덕분에 금방 사정하고 말았지만요 ㅋㅋ

누구에게나 추천할만큼 매력있었던 비비안언니였습니다

다만 서비스는 많이 하드한 편은 아니니 이점은 참고하시면 좋겠네요

외모에 까다로운분들은 일단 와꾸좋은 비비안언니입니다

Comments

굳바디 2019.11.09 08:24

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand