말이 필요없는 매력녀..! SEVEN~~

안마 기행기

말이 필요없는 매력녀..! SEVEN~~

쭤허니 0 19,434 2019.11.14 17:37
배터리
세븐
주간

배터리에서 주간에 접견한 언니는 세븐언니

박 실장님께서 세븐언니를 추천해주셨는데 왠지 기대됩니다 ㅋㅋ

잠시대기 후 세븐언니의 방으로 안내받습니다

인사하는 세븐언니언니 세련된 머리스탈에 에 어리고 순수해보이는 와꾸입니다

이쁘장하고 날씬한 몸매가 돋보입니다

허리는 속 들어가있네요 참 맘에 들었습니다

미소를 지으며 세븐니가 반갑게 인사해주는데

괜히 저의 얼굴도 미소를 짓게되더라고요

언니와 음료 한잔마시면서 대화좀 하다가 탈의하고 샤워실로 이동합니다

샤워이후 바디서비스 좋네요~ 앞판뒷판 구석구석

특히 이쁜가슴으로 해주는데 느낌이 배로 좋네요~

바디서비스를 마치고 침대로 이동해 저를 눕히자 마자

적날한 딥키스로 덮치려고 하네요~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오릅니다

BJ도 야동에서 나오듯이 모습과 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 좋네요

진짜 남자친구와 즐기는것 같아 보였습니다

어느새 CD를 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

뜨거움이 느껴지는 쪼임도 좋습니다

언니의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 연애를 즐겼습니다

떡감이 질퍽하니 아주좋더라고요

개운하게 사정하고 쉬다가 퇴장했습니다

지금도 또 보고싶은맘뿐이네요

Comments

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand