왕가슴 + 와꾸 + 서비스 서영언니 진짜 죽이네요

안마 기행기

왕가슴 + 와꾸 + 서비스 서영언니 진짜 죽이네요

마카오park 2 31,492 2019.12.26 22:28
배터리
서영
주간

배터리 안마는 정말 강남 최고이긴 한거 같아요

몸매, 얼굴, 마인드, 스킬 다 되는 언니들이

널려버렸네요

역시 안마계의 바르셀로나~~!!

가슴만 봐도 후덜덜한데

섹도 무지 밝히게 생겻다고 해야 하나 하여튼 무지 섹시합니다.

대화도 재밋게 하는게

아주 여유가 잇고 재밌는 언니 같군요

인기있는 업장은 머가 달라도 달라요

여유있는 응대

편하게 신경쓰이지 않게 하면서

중간중간 관심을 가져주는

편안함이 주가 된..손님대기시간 

역립을 오래하고 싶어서 침대로

먼저가자고 했습니다.

역립을 이쁘게  받아줍니다.

신음소리도 좋고

BJ에 시간을 많이 투여해주는 서비스도 좋습니다.

이 언니의 맛은 어떨까

키스 잘 받아주고 역립 잘받아주

소중이가 아주 쫄깃한게

속살이 꽉꽉 들어찬 진정한 소중이 입니다. 

167센티나 되는 세련된 미인에 가슴은 무려 E컵~~~~!!!

허리가 얼마나 이쁘던지

허리가 온몸의 비율과 글래머러스한 느낌을

한껓 배가 시킨거 같군요

당분간 기회가 되는데로 서영이를

계속 볼거 같군요

지명각이 제대로 나오는 언니입니다. 

한줄 평가

최고의 몸매

엄청난 가슴

와꾸매냐 슴가매냐 추천

Comments

굳바디 2019.12.27 07:09
ㅅㅇ
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand