말캉 말캉한 젤리 이 소녀는 평생 아껴줘야하는 와꾸입니다

안마 기행기

말캉 말캉한 젤리 이 소녀는 평생 아껴줘야하는 와꾸입니다

유리미 0 32,653 2019.12.13 18:45
배터리
젤리
주간

요즘 핫한 초짜라는 젤리 언니 보구 왔습니다

이름이 말캉말캉 젤리에서 따와서 젤리인지 확인 차 들어갑니다

확실히 어린티가 나고 예쁘네요

동양 얼굴에 살짝 이국적인 느낌이 섞인 미인 연예인으로는 에이핑크 손나은 싱크 ?

얼굴도 예쁘지만 몸매가 진짜네요

아담하고 이쁜 160의키, 자연산 B컵에 뽀얗고 하얀 피부 완전 섹시하네요

워낙 몸매가 좋고 탱탱한데다가 라인까지 예술이라 레깅스를 입고있던

옷을 벗자마자.. WOW 입고있어도 섹시했는데 벗으니 더 죽여준네요

슬림한데 나올 곳 만 딱 빵빵한 완벽한 모델급 몸매네요

특히 하체라인은 진짜 국보급으로 아껴줘야 할 것 같이 완벽하네요

완전 숨만쉬는 초짜라고 들어서 굉장히 소프트할 줄 알았는데

키스와 애무를 소프트하긴 하지만 생각보다 잘하네요

간단하게 서비스를 받고 올라가 역립을 해줍니다

부들부들 느끼는데 섹시한 몸매에 표정까지 보니 애무하는 제가 더 흥분되네요

얼마 해주지도 않았는데 벌써 흥건하게 젖어버린 젤리

더 이상 애간장 태우지 않고 넣어줍니다

진입부터 꽉 잡아주는게 조루 유발 쪼임 느낌이 확오네요

느낌이 좋은지 다리로 허벅지를 감싸고 손을 잡는 젤리

역립반응만큼이나 연애반응도 잘 느끼는 스타일이네요

이제 예술적인 뒷태를 감상하며 박기 위해 뒷치기로 자세를 바꿉니다

박을려고 했는데 와... 뒷태가 진짜 너무 예술이라 잠시 넋놓고 감상하니

젤리가 빨리 넣어달라고 앙탈을 부리네요

아쉬운 맘을 뒤로하며 넣어주는데 뒷치기 쪼임 감당할 수 없을만큼 너무 좋네요

느낌이 확 달아올라서 빠르게 팟팟팟 마무리 되었습니다

콘 밖으로 넘치는 아닌가 할 정도로 엄청나게 많이 나와서 넣고 있고 싶엇지만

빠르게 빼고 같이 누워서 키스하면서 여운을 즐겼네요

어린데도 마인드까지 좋고 열심히 하려는게 보이는 언니라 너무 예뻐보입니다

말캉말캉한 젤리 강추입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand