★서영이와의 뜨거운 SM★ 자신만의 섹스판타지는 꼴릿하죠 ㅎㅎ

안마 기행기

★서영이와의 뜨거운 SM★ 자신만의 섹스판타지는 꼴릿하죠 ㅎㅎ

마카오park 0 48,070 2019.12.06 16:31
배터리
서영
주간

배터리에 가볼려고 출근부를 확인하다가 어머...??

서영이의 리얼 상황극이라는 코스가 있길래  얼른 전화해서 예약했씁니다!! ㅎㅎ

도착해서 간단하게 씻고 안내받아서 서영이 방으로 갔습니다

진행하기전 사실 이런것들 ㅎㅎ 궁금해서 온거고 

성향이 있지는 않고 처음이다 라고 솔직하게 말하니

난이도 조절도 가능하고 궁금해서 오는 분들도 많다고 걱정 말라고 하십니다ㅋㅋㅋ

알아서 잘 맞춰준다데요 ㅎㅎ

간단하게 우리는  상황극 하기로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님에게 맞춰서 조절이 다 되고 서영이만의 그런 깊은 연기력이 있겠죠 ㅎㅎ

마침 레깅스 복도 입고 있길래 요가선생님이  학생인 저를

역관광하는 좀 독특한 상황극을 하기로했는데 

정말 재미있었네요 ㅋㅋ 

역관광하면서 저를 이래 저래 명령하고 통제하는데

이 맛이 뭔가 묘하더군요 ㅋ

처음이라서 강력하게 욕하고 그런건 없었지만 단지 이 자체만으로 즐거웠습니다

통제당하면서 못하는 연애를 언제 겪어보나요 ㅎㅎ 

통제당하면서 허락된 선에서만 조금씩 열리는 ㅋㅋ

빨고 싶어도 허락받고 빨고 ㅋㅋ 재미있어요 

내 몸에 싸고 싶지?? 라고 막 도발할떄는 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또받고 싶어요 진짜 시간 훌쩍 흘러버렸네요 너무 즐거웠습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,153 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand