청순귀요미 리얼초짜 마인드극상의 상큼한 아이 아닥추합니다

안마 기행기

청순귀요미 리얼초짜 마인드극상의 상큼한 아이 아닥추합니다

예림이좋아 0 39,388 2020.11.04 02:17
배터리
미니
주간

1.업소명 :배터리

2.방문일 :11월

3.매니저 :미니

4.근무시간 :주간

5.후기 내용 : 

아침일찍부터 친구랑 부어라 마셔라합니다. 

너무 이른 시간이라.. 뭐하기도 그렇고 

친구가 안마나 갈까? 이러는데 괜찮은곳있냐고하니깐 

니가 탕돌인데! 니가 안내해야지 ㅋㅋㅋ

전화를걸어서 2명갈꺼에요 

저는 지명있고 친구는 없습니다. 

이러고 배터리로 택시타고 갔습니다. 

도착해서 키를받고 사우나를 하고나서 

미팅을하는데 친구는 실장님이 알아서 잘해주겠다고 하고 

전 미니를 지명을 했습니다.

오랜만에 보는 미니는 여전히 귀엽고 이뻣습니다. 

로리삘은 그대로지만 그게 미니만의 매력인거같습니다. 

대화를 하다가 눈을 마주보는데 호기심 가득한 얼굴로 

왜이렇게 오랜만이냐면서 여자친구처럼 잔소리하는거같네요 ㅋㅋ

재밌게 이야기좀 하다가 둘이 동시에 놀랐네요!! 

시간이 너무 많이 지나가서 그냥 샤워만 하고 

바로바로 연애모드로 했네요. 

침대에서도 앉혀놓고 바로 비제이가 들어오는데

위에서 미니를 내려보며 바로 풀발기 되버립니다

애무 찐하게 받고 연애 들어갔네요

연애를 하면서도 기분이 좋아서 금방싸버렸지만 

진짜 미니랑은 연애할때마다 느끼는데 

이런 여자친구만 있다면 안마를 그만할텐데...ㅋ

미니는 정말 귀엽고 서비스 애인모드 다 되는 리얼 청순 귀요미 

아닥추 해봅니다~~~~~~~~

Comments

Total 1,920 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand