씨유는 뭐 ... 즐달보장이죠?

안마 기행기

씨유는 뭐 ... 즐달보장이죠?

조개밭여행 0 41,111 2020.11.16 18:56
배터리
씨유
야간

씨유를 보고싶어 야간에 조금 일찍 방문했죠~

30분정도 여유시간이 있어서 샤워하고 가운입고 나오니

바로 안내받고 이동했습니다. 샤워를 오래했나봐요....ㅋ

와~ 와꾸 끝내줍니다

단둘이 한방에 있으니 두근두근하면서 오묘하면서도 좋네요

화려하면서도 청초한 느낌의 메이크업이 분위기를 더욱 업해주네요

침대에 앉아서 담배를 태우며 음료를 마시며 탐색전을 합니다.

탈의를하고 샤워실로가서 샤워를하면서 벗은몸매를 감상하는데

ㅋ ㅑ 여자의 알몸은 보면볼수먹 만지고 싶고 만질수록 맛보고 싶네요

거품을내서 샤워만하고 양치 후 바로 물기닦고 침대로 왔습니다.

침대위에서 살포시 포옹을 해봅니다. 느낌이 참좋네요

씨유를 내 가슴에 안고있는데 들리는 언니의 숨소리

그리고 내코를 자극하는 샴푸향기, 살내음 분위기 너무 좋네요

키스부터 시작해서 가슴을 지나..... 그곳

천천히 음미하는데 내 혀가 방아쇠라면 간단히 당겼을뿐인데

총구에서는 큰 폭팔이 일어나듯 시간이 흐를수록 예민하게 반응하던 씨유

잘 느껴주시는 씨유덕분에 기분이 더욱 좋아집니다.

이제는 차례를 바꾸어 씨유가 내몸을 탐합니다.

부드럽게 애무들어오고 뜨거운 BJ를 시전하네요 

그러면서 69자세를 취해주는데 씨유의 그곳을... 므흣~  촉촉하네요

CD를 씌우고 대망의 본 게임을 시작하는데 뜨거운 씨유의 동굴속을 느끼면서

쾌락에 젖어들으면서 정말 정신없이 하다가 시원하게 발사했습니다

조임도 좋고 물도 적당한편이라 느낌이 빨리와버리는 바람에

짧았지만 시원하게 발사했네요

일이 끝나도 옆에 밀착해주는 씨유의 마인드에 다시한번 감동을... ^^

역시 씨유는 즐달보장수표네요 ...ㅎ

Comments

Total 1,917 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand