D컵의 서구적 섹시외모와 섹시바디 서비스와 연애감 끝장납니다 마인드도 대박

안마 기행기

D컵의 서구적 섹시외모와 섹시바디 서비스와 연애감 끝장납니다 마인드도 대박

간지폭풍작살 0 36,315 2020.06.19 00:26
배터리
유나
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

30 �쑀�굹

배터리로 전화한통 하고 방문합니다 ㅎ

여러가지 코스중에 취향따라 선택하는거지만

저는 기본코스가 제일 잘 맞네요

원샷의 대화, 서비스, 교감이 제일 좋은듯

하지만 정말 슈트하우스 경험해보지 않았다면 

꼭 한번 해보세요 정말 신세계입니다 

그래서 한번씩 번갈아 가면서 슈트하우스도 즐겨줍니다 ㅋㅋ

업소에 도착해서 결제타임이 지나고 사우나로 이동해 샤워를

가운을 입고 나오니 바로 안내해주네요

드디어 방문이 열리고 이쁘장한 언니가 인사를 합니다

우선 서로 알몸이 되어 욕실로갑니다 

저를 대하는 태도에 애교가 듬뿍 있네요 그렇다구요 ㅎ 

마인드가 좋아보이는 언니네요

서비스도 알차게 꼼꼼하게 구석구석 ~ 

그러다가 키스들어오는데 맛이 너무 좋습니다 

가슴을 만지작 만지작 해봅니다

지금도 그 촉감을 잊을수가 없네요

위에서는 키스하느라 바쁘고

아래로는 가슴만지느라 바쁘고 ㅎㅎ

침대에서 연애할때도 야한멘트도 잘 해주고 키스도 정말

원없이 했네요.언니 입술 불었을듯ㅋ

무엇보다도 좋았던건 제가 말수가 별로 없는데

다 끝난다음에도 빨리 보낼려고 안하고 침대에 누워

이런저런 예기하면서, 가끔 하는 내 말에 귀기울여 주고 

한마디 할때마다 꺄르르꺄르르 자지러 지네요 ㅎㅎ

자신감을 불어넣어주고 원기를 체워주는 언니랄까요 ㅎ

이상으로 힐링녀 유나언니 후기였네요 ^^* 

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand