[그리스 프사 첨부] 그냥.. 살아 움직이는 바비인형이라고 생각하시면될듯요

안마 기행기

[그리스 프사 첨부] 그냥.. 살아 움직이는 바비인형이라고 생각하시면될듯요

마카오park 2 27,677 2020.02.08 19:58
배터리
그리스
주간

주간에 들린 배터리에서 실장님들과 대기실에 이빨 좀 까고 있는데

그리스 보겠다고 기다리고 있는데 .....

대기시간이 좀 있다는 얘기에 저정도면 기다릴수있다고 하고

샤워하고 2시간 대기타다가 시간이 되어 그녀를 만나러 방으로 향합니다.

방문이 열리고 잔잔한 음악소리가 들리면서... 가슴이 뛰더군요.

가까이 다시 봐도 겁나 예쁘네요.ㅎㅎ

여성스럽고... 세련된 미인입니다. 

예쁜 목소리로 인사를 하는데 어떤 영화의 대사처럼 인형이 말을 하네요.ㅎㅎ

그리고 몸매도 예쁩니다.

키는 170넘는키로 큰편인데 완전 슬림하고 비율 예술이네요.

가슴은 B+컵.... 허리 완전 날씬... 골반 엉덩이 볼록.... 잘빠진 다리....

이정도면 모니터에서 많이 보던 몸매입니다.ㅎㅎ 

그 예쁘고 커다란 눈으로 저와 눈을 맞추고, 예쁜 입술이 살짝 웃습니다.

외모와 분위기, 스타일까지... 모든 면이 예쁘고 섹스럽습니다.

초면이라 가만히 분위기를 즐기며 참아보려 했지만,

결국 못참겠더군요. 그리스가 너무 예쁘고 러블리해서요...

저도 모르게 본능에 따라 그리스에게 달려 들어버렸습니다.ㅎㅎ

끌어안고서 격렬한 키스부터... 가슴을 주무르며 빨아대고... 그리스의 봉지를 미친듯이 빨았습니다.

그리스의 반응이 참 꼴릿합니다. 그녀의 신음...

그리스가 기다렸다는듯 어서 빨리 넣어달라는듯한 몸짓을 보여주네요~ ㅎㅎ

넣고서 마구 박아줬습니다.ㅎㅎ

그랬더니 그리스의 그 녹여버리는 섹반응... 교성...

박아대면서  귀에 속삭입니다.

네 섹소리가 너무 자극적이야, 완전... 못참겠어.

오빠 것도 느낌이 너무 좋아.... 느끼게 해줘....

그러면서 언니의 신음은 한 층 더 커지고... 쪼임은 강해지고...

막판까지 스퍼트를 올려 결국 짜릿하게 싸버릴때까지 정신없이 몰입했습니다.

남은 시간동안 살갑게 굴고 나갈때 안기면서 뽀뽀를 해주는 그리스...

이렇게 예쁘고 연애감 죽이고 마인드까지 좋은 언니를 만나 정말 행복하네요~

임팩트가 강했는지 나와서도 한동안 그리스의 여운이 가시지가 않고

지금도 그리스의 그 섹반응과 신음소리를 생각만 해도 꼴릿해지네요.ㅎㅎ

Comments

프시케 2020.02.08 20:00
글만으로도 여운이 느껴집니다..
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand