와꾸면와꾸 몸매면몸매 서비스작살 연애감 완전 죽이는 초 극강명기

안마 기행기

와꾸면와꾸 몸매면몸매 서비스작살 연애감 완전 죽이는 초 극강명기

꺼벙꺼벙이 2 26,201 2020.03.22 14:33
배터리
아미
야간

늘 미팅을 할때마다 누굴 볼까 참 고민됩니다.

도전정신을 발휘해서 처음 보는 언니를 볼것이냐?

어떤 애를 보여줄까나~~하면서 실장님이 친절하게 다가오시고,

선뜻 못 정하고 있으니~ 자기를 믿고 한번 보라고 권하는 아미라는 언니~~

운좋게 시간이 비어서 그렇지 원래는 많이 기다려야되는 언니라는 말에~~

도전정신 발휘해서 아미로 보기로하고,

대기 없이 씻고 바로 방으로 안내받습니다.

키도 적당하고 얼굴이...이쁘네요~

일단 몸매랑 얼굴만 보면 왜 에이스인지 딱 느낌이 옵니다.

간단하게 소개하고 서로간에 탈의 들어가는데 몸매마져 제눈을 의심 시킬만큼

너무 잘빠졌네요.

이미 아미한테 완전 뻑간 상태라 뭘해도 바딱바딱 스는게~~주체가 안됩니다.

서비스도 참 잘하네요~ 앞판 서비스 할때 꽃잎이랑 털을 이용해서

막 문지르고 다니는데 보는 재미가 쏠쏠합니다.

그렇게 물다이를 마치고 본격적으로 침대 애무가 들어가는데

자기 할 애무만 하는게 아니고, 중간중간 장난도 치고 애교도 부리고~~

애교가 곁들여진 애무를 받으니 도저히 못참겠네요~~

바로 여성상위부터 시작~~

활어급 반응이 막 밀려옵니다~쌀것같은 그 느낌

떡 소리도 좋고~너무 좋아서 한참 즐기고 있다보니

열심히 땀나게 맷돌질을 하고 있는 가을이~

그제서야~~힘들지 미안~~이러면서 뒷치기로~~

뒷치기 하는데 떡감이 아주 그만입니다. 떡~~~떡~~~ 소리도 찰지고

그렇게 제가 좋아하는 뒷치기 자세로 하다가 뜨거운 분출~~~~

뜨거운 분출후에도 옆에서 감미롭게 붙어서 떨어질줄 모르는 아미

진짜 극하드 서비스과 빼고는 애인모드면 애인모드~

와꾸면 와꾸~ 뭐하나 빠질게 없는 언니네요~~!

07 �븘誘�

Comments

굳바디 2020.03.22 15:42
정키보이 2020.03.22 23:00
감사합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand