배터리 주간의 지수 언니 이미 에이스가 될 언니인거 같습니다 물이 넘쳐 흘르네요

안마 기행기

배터리 주간의 지수 언니 이미 에이스가 될 언니인거 같습니다 물이 넘쳐 흘르네요

마카오park 1 34,225 2020.06.03 23:31
배터리
지수
주간

점심에 일찍 퇴근후 배터리로 갑니다...외로워서...ㅠㅠ
오랜만에 만난 몽 실장님과 노가리좀 까다가 방을 보기로 합니다.
물론 스타일 미팅시에 무조건 에이스 로!! ㅋㅋㅋ

바로 나오는 지수 추천!!!
색기가 흐르는 섹시하고 이쁜 얼굴!!
몸매도 좋네요~~

168정도의 딱좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~~
그리고 이쁜 모양의 말랑말랑한 C+컵 가슴~
그런데 이 언니... 초반부터 애인모드가 작살남 ㅋㅋㅋ

아후~ 말랑말랑~ 뽀송뽀송~
가슴은 바로 이래야죠~ ㅋㅋㅋ
탈의를 하면서도 꼭 붙어있는 마인드가 최고!!!

샤워실에 들어가 서비스~~
솔직히 서비스는 FM수준
그런데 뭔가 진짜 정성스럽다는 느낌이 납니다!

지수 언니 정말 남자의 마음을 잘 아는듯하네요~
이어서 침대로...
침대에서의 애무 스킬도 괜찮네 ㅎㅎ

달콤한 키스~
쌀뻔한 애무와 BJ에 이어
어느덧 CD착용하고 붕가타임~

이 언니 노말한 연애스탈은 아닙니다.
정말 다양한 체위와 시도가 굿굿!!
뜨거운 연애 타임 또한 이 언니의 장점이네요!!
올만에 뜨거운 섹스를 했네요

Comments

10시간 2020.06.04 10:52
지수 $#%$#%@#$%#@$^$%&%^*

Total 1,918 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand