강남 최고의 서비스 최고의 연애 무조건 이언니입니다 대박 하드녀네요 신세계입니다

안마 기행기

강남 최고의 서비스 최고의 연애 무조건 이언니입니다 대박 하드녀네요 신세계입니다

여의도미남 1 25,029 2020.02.14 13:44
배터리
세상언니
야간조

슈트하우스

배터리에 몸매 좋으면서 서비스도 좋고 얼굴도 매력적인 언니가 있다는 첩보가 들립니다

그렇다면 탕돌이인 제가 안 갈 수 없겠지요

세상 언니라고 하는데 평소 리스트에 두었다가 이제 물 좀 뺄때가 된듯 해갑니다

계산하고 세상 언니 지명하고 기다리는데 빨리 만나고 싶네요

신께서 나의 바람을 들었는지 대기가 운 좋게 길지 않네요

씻고 나와서 엘베 앞에서니 문이 열림과 동시에 섹시한 언니가 있네요

오빠 안녕 그러는데 순간 벙쪄서 말을 못하게 되네요

어떻게 딱 내가 원하는 스타일이 눈 앞에 있을 수 있는지

얼굴과 몸매가 둘다 내 스타일이니 기분이 너무 좋네요

역시 오늘도 배터리의 복도란 참 분주하네요

많은 사람들이 자기들끼리 즐기고 있는데

음 이 광경을 보니 저도 빨리 즐기고 싶군요

복도에서 그냥 가운을 풀르고는 방에서 하는거 처럼 서비스 들어오는데

와 빠는 실력이 ㅋㅋㅋ 다른 언니들도 갑자기 물고뜯고 맛보고 즐기고

누가 날 볼지도 모른다는 생각에 흥분 정작 보니 별로 날 보는거 같진 않은데

나만의 착각인가 어쨌든 참 꼴릿하네요애무 좀 받았으니 역립 좀 해봐야지요

세상 언니 역립도 적극적으로 받아주네요 이젠 맛봐야 할 시간이죠

선물 장착 이후에 세상 언니와 하는데 들어 가는데 오 느낌이 참 좋아요

방으로 들어가서 씻겨주는데 씻는 와중에 언니의 몸을 내려다 보니

약간 풀린거 같던발기가 다시 꼿꼿해 집니다샤워 이후에 잠시 좀 쉬다가

다시 복도 순찰에 나서는데 복도에서 하고 싶은 마음이굴뚝 같지만

연애는 좀 편하게 넓은 침대에서 하는게 제일 인거 같아 방으로 다시 들어 옵니다

언니 시간이 촉박할거 같은데도 물다이도 타주네요

그런데 이게 말입니다언니 물다이가 환상적이네요

언니 물다이를 잘 탑니다 물다이를 받다가 싸도 좋겠다 라는 생각이 들정도로

잘 타주네요 멋진 물다이 이후에 연애를 하는데 연애 역시 멋진 언니네요

떡감도 좋고 스킬도 좋고 반응도 좋고연애시 중요한 요소들을 다 지니고 있네요

Comments

프시케 2020.02.14 14:52

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1921 강남_배터리 배터리 주간 와꾸 간판조 애니 몸매도 지리고 와꾸도 지리고 애액도 지림... 댓글+2 쫑쿠스 2020.07.23 64309 1
1917 강남_배터리 [실사 9장 有!!!][NF에이]D컵의 의지를 가진, 애교쟁이 20대 영계녀와 즐달,몸보신 하고 왔습니다!!… 잘생긴꾸야 2020.10.20 65701 1
1913 강남_배터리 대박급 몸매 청순한 외모 환상적인 서비스와 연애감 F컵 초대박섹시거유 댓글+1 핸썸김피플 2020.03.05 45347 1
1911 강남_배터리 [아띠 프로필 실사] 진짜 매력적인 언니 만났네요 와꾸좋고 성격좋고 몸매까지..!! 댓글+2 간지니 2020.01.31 23444 0
1908 강남_배터리 아니 블핑아 뭔 짬지떼기가 이렇게 쪼이냐. .ㅎㅎㅎ 게다가 핑두 핑보라니.. 댓글+3 떡볶이오피셜 2020.02.06 29327 0
1907 강남_배터리 (수트하우스) 바바라 앞에서는 조루가 되는건 당연한 일입니다....ㅋㅋㅋㅋ 댓글+2 소장님 2020.02.08 24327 0
1905 강남_배터리 [서영] 와꾸며 몸매며... 가슴이며,.... 떡감이며.. ㅎㅎㅎ 제대로 즐기다왔습니다 댓글+2 가위손마스터 2020.02.13 23663 0
1904 강남_배터리 오 나의 여신님 그리스...!! 또 만나러 왔찌요!! 와꾸 최강 그녀!! 댓글+2 소장님 2020.02.15 25426 0
1903 강남_배터리 귀염 아담 NF 현재 인기몰이 예압 지명률대박녀 로리한 애기가 나타났네요 댓글+1 블랙폭스 2020.02.18 30221 0
1901 강남_배터리 와꾸 천재 세정언니 몸매 환상 세정언니 하지만 떡칠때는 리얼 느끼는 개변태언니 댓글+2 쭤허니 2020.02.22 26200 0
1899 강남_배터리 170의 황금 비율 모델급 슈트하우스 루키언니! 진짜 개쩐다... 침 계속 흘리고왔습니다 댓글+1 쭤허니 2020.02.26 24996 0
1898 강남_배터리 이쁘고 귀엽고 모든것이 좋다 베이비와 초즐달 이시국에도 또 보고싶은 베이비 댓글+1 꺼벙꺼벙이 2020.03.01 23593 0
1897 강남_배터리 아담한 청순 섹시 걸 "ITZY" 딱봐도 대세 느낌 나는 네임드 걸 잇지 떡 개잘치네...!! 댓글+1 유리미 2020.03.03 23639 0
1896 강남_배터리 내가 원했던 아니 모두가 원하는 미친떡감 미친쪼임 미친연애감 꼬추 짤라질.. 댓글+1 국산이젤좋은겨 2020.03.05 27464 0
1895 강남_배터리 개 야한 언니 REAL 변태 페로몬 언니 이 언니는 일을 제대로 즐기는 언니이다 댓글+3 간지니 2020.03.07 24906 0
1894 강남_배터리 섹시함 죽이네요 자연D컵 오지고 지리는 서양섹녀급 섹시미 꼭 보시죠 꼭 댓글+1 여의도미남 2020.03.09 24824 0
1891 강남_배터리 핵 귀엽고 핵맛있는 좁보 서비스녀 잇지 그녀는 부족한게 없는 남다른 언니임이 틀림없다 유리미 2020.03.15 26656 0
1886 강남_배터리 진짜 진짜로 안마에서 볼수 있는 최고 이쁜 박보영급 아이돌연예인급 외모 댓글+1 안마는초보입니다만 2020.03.25 27808 0
1884 강남_배터리 F컵 미친거 아닌가 이 몸매 대박 초특급 코피 터집니다 미쳐요 섹시만랩 특급몸매 댓글+1 예림이좋아 2020.03.28 26948 0
1883 강남_배터리 정말 이쁘단 말만 레알이쁨 아이돌급이쁨 강남최고로이쁨 아이돌 싸대기 후려치는 외모 댓글+2 기습타격 2020.03.30 26922 0
1882 강남_배터리 아미 멘탈 꽉잡고 보십쇼 대박이네요 최고의 서비스 최고의 연애감 보기드문 와꾸&몸매 댓글+1 재간재간둥이 2020.04.01 24634 0
1878 강남_배터리 블랙핑크 언니 나만의 IDOL과의 ㅅㅅ를 할수있다니 정말 NICE합니다!! 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.04.12 25071 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand