◐플사◑완전무결점 외모와 바디 서비스와 애인모드까지 모두 겸비 대박이네요

안마 기행기

◐플사◑완전무결점 외모와 바디 서비스와 애인모드까지 모두 겸비 대박이네요

호우요도 1 28,551 2020.03.14 02:54
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

날이 계속 추우니 몸도 뻑쩍지근 해져

안마도 받을겸 배터리에 걸음을 뗏네요

추천으로 170넘는키에 B컵정도 애인모드 좋고 이쁜 와꾸 추천으로 샤샤씨 보게됬습니다

씻고 초췌한 모습으로 들어가니 샤샤가 생기발랄하게 맞이해주네요~

날도 춥고 안색도 안좋았는대 샤샤 보니 조금씩 저도 봄이와 눈녹듯

맘이 풀리네요~

늘씬한 몸매에 웃으며 들이대는 애인모드~

들어간지 3분도 안되서 러블리한 애인모드에 격렬한 애무를 시작하게 됩니다

격하게 비몽사몽한 느낌과 현실이 교차되는 연애~

거기에 보상하듯 샤샤의 활어반응~~

정신차리고 샤워후에 서비스또한 거침없습니다~

그렇다고 무작정 들이대고 서비스만 하는게 아니라 서로의 교감을 통하면서
하니 참 정신이 아득해지는 한시간이였네요~~

결국 발사하고 발사후에도 꼭 껴안고 키스하는 훌륭한 애인모드를 가진 샤샤

뻑쩍지근한 몸은 풀리고 가였으나 후들거리는 다리를 얻고 집에 가는군요ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.03.16 07:57
감사합니다

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand