시국이 시국인지라 전 한번이라도 더 보로갑니다 강남 탑클래스 아이돌급 대세녀

안마 기행기

시국이 시국인지라 전 한번이라도 더 보로갑니다 강남 탑클래스 아이돌급 대세녀

울트라맨v 0 29,348 2020.06.03 09:56
배터리
선릉
5월
은솔
야간
10점

양복점동영상메인

13 ����

언제나 즐달하고 온 배터리로 전화걸어봅니다

집근처라 자주가기도하고 왠만한언니는 다 접견해봤는데

은솔 언니가 나와있다는 실장님~

실장님의 굳 쏘스와 함께 입장해봅니다!

작고 귀여운미소의 은솔~

정말 탑 와꾸라고 밖에 말할수 없는 아이돌외모

피부는 하얗고 생글생글미소를 머금고 있네요

몸매도 슬림하고 C컵 전체적인 느낌이 여전하네여~

올만이라며 되게 쑥쓰러운미소와 

순진무구한 미소를 날리는 언니네요

뭔가 민간인 꼬셔서 해먹는 느낌?!

그래서 더욱 흥분도도 올라가네요 허허

급히 씻고나와 침대에 누워 몸을 맡기어 봅니다

역시나 쑥쓰러운듯 미소를 지으며 가슴부터 애무들어가네요

기본삼각애무에 bj좀 길게 해달라고 요청

열심히 임해줍니다.

저도 보답을 위해 냅다 눕히고 언니의 몸을 탐색합니다

피부결도 매끈한편이고 괜찮네요

역립후 바로 정상위 합체!

쑥쓰러운듯한 신음소리가 한층 저의 피스톤을 업시켜주네요

여성상위로 바꿔 언니의 흔들림에 몸을 맡기고 

뒷치기로 강강강 후 시원하게 발사했습니다요! 

예전이면 빨리가도 볼수 없을때가 많았던 은솔

이런 시국이라 그나마 볼수 있을때 

한번이라도 더 봐야겠습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand