배터리 주간의 예압녀 1인중 하나인 희수 언니 진짜 레벨이 다릅니다

안마 기행기

배터리 주간의 예압녀 1인중 하나인 희수 언니 진짜 레벨이 다릅니다

뱀주니 0 38,883 2020.06.07 00:06
배터리
희수
주간

배터리 다녀왔습니다~~~

희수 언니는 168센티 정도 되고 B+컵  섹한 이미지 얼굴입니다.

몸, 얼굴 두 부분은  모두 초ㅣ 상급에 들어갈  언니입니다.

​특히나 강점이 있는것은  언니의 서비스와 연애기술입니다.

​BJ를 매우 맛깔스럽게 하다가    재빠르게  여성상위로

​삽입시작을 알리는 스타일입니다.

​묘기에 가까운 방아찧기 스타일인데....미국 뽀르노에나 보던

​그런  몸동작이 나와서....   분신이 느끼는 재미도 좋지만

​언니의 몸놀림을 보는 재미도 좋더군요.

​마치  서로의 연애기술을  실력 대결이나 하듯이.....1차는 언니가

가까운  여성상위 실력으로  분위기를 후끈하게 올려주고

제가 정상위를 하니까...  아주 음탕한 웃음과  입모양을 지으면서

​눈을감고...  입에 뭍은  꿀을 빨아먹듯이.... 모양을 해줍니다.,, ㅎㅎㅎㅎ

요염하기도 한 희수 언니 .. .ㅋㅋㅋㅋ

​색녀가  이 놈..물건 맛 어떤가...함 보자..

​이런 태도로  저의 피스톤질과 제 몽둥이 맛을  음미하더군요

​야시시한 눈과  음미하는 입모양  참 인상적입니다.

희수 언니 에이스라는 소문이 있던데 그 소문은 사실입니다..!! ㅎㅎ

Comments

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand