씨유를 볼 수 있을 때 안본다? 그건 정말 멍청한 짓....

안마 기행기

씨유를 볼 수 있을 때 안본다? 그건 정말 멍청한 짓....

베베꼬인쟈 0 55,432 2020.12.04 20:01
배터리
씨유
야간

야간에 만나게된 씨유은 이쁘면서 시크한 외모를 가지고 있네요.

좀 작은듯한 키에 오목조목한 외모가 잘 어울리는 듯 했습니다.

연예인 누군가 닮은거 같았고 성격은 무척이나 털털하네요.

날씬한 몸매가 외모랑 이렇게 잘 어울리나 싶게 "딱 이거야" 말이 나왔네요.

탱글탱글한게 탄탄하면서 몸매가 무척이나 이쁩니다.

거기에 마음을 편하게 해주는 섬세한 대화술까지.

고되고 힘들었던 하루를 보듬어 만져주는 세심한 마음씨.

이쁜것도 좋았고 몸매도 좋았고 마음씨에 더 감동했습니다.

샤워장에서 벗은몸매.......감탄사...절로나왔어요

언니가 제 몸을 구석 구석 깨끗하게 씻겨 주네요 

언니랑 샤워을 마치고 나와서 침대로 이동

누워서 언니의 슴가을 만지락 거리면서 있다가 

제가 먼저 기습 키스를 날려 봅니다

그런데 자연스럽게 잘 받아주네요 

거부감 전혀 없이 잘 해주더라구요

한참을 언니랑 물고 빨고 하다가 

제가 너무 흥분 상태라서 가슴애무만 받다가

바로 콘끼우고 합체을 해 봅니다

기둥이 저리도록 발기되서 진짜 잘 끼워지네요

연애시 연애감 좋쿠요 반응도 굿입니다 거기에 보너스!

원래 작은건지 아니면 언니 스킬인지

쪼임도 예술입니다 고비가 올때마다 자세 바꿔어가면서

버텨볼라고 했지만 도저히 안되서

그냥 시원하게 발사 버리고 잠시 안고 있다가 씻고 나와서 

살짝 더 만지고 키스하다가 나왔습니다

이쁘면서 마인드도 굿이구요 대화도 너무 잘통해서 재밌게 놀았네요 

즐거운 기분으로 치킨 한마리 사들고 집으로 돌아왔네요

Comments

Total 1,921 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand