서비스 최고! 뷰티섹시 백마같은 섹녀와 관전클럽 즐달기

안마 기행기

서비스 최고! 뷰티섹시 백마같은 섹녀와 관전클럽 즐달기

똘이자앙군 2 26,923 2020.04.18 02:33
배터리
유나
야간

30 �좊굹

저번주에 일행따라 갔었던 배터리가 생각나서 마침 

오늘도 시간여유가있어 예약없이 배터리로 출발해봅니다

예약안하고갔지만  다행이 대기시간은 없다고 하네요 

결제하고 샤워하고나오니, 

야간실장님께서 따듯한 차를한잔주시면서 미팅해주십니다...

"오빠 어떤스타일 해드릴까요? "

" 실장님믿고 추천받아서 볼게요ㅎㅎ"  

" 오빠 그러면 유나 한번보자 ~ "

네 실장님믿고 유나 보기로합니다... 

5분정도 빠에서 tv보고있으니 직원이 모셔준다고 나오라고하네요ㅎㅎ

클럽노래가 들리는 엘베타고 복도로 올라갑니다..

계단중간엔 키가 170정도되보이고 ,  

와꾸가 이뻐보이는 언니가 한명이서있네요 ㅎㅎㅎ 

대박 딱 제스타일.. 서양적 섹시 외모 디컵의 가슴

역시 야간실장님... 추천으로 보길잘했네요..

복도 서비스 받을차례...

복도에서의 서비스가 진짜 최곱니다.ㅎㅎ

황홀해지는 서비스 ...

전이 서비스가 진짜 맘에들어 배터리 또찾은겁니다... 

복도 서비스는 말로 표현을 하기가쫌그렇네요 한번받아보세요ㅎㅎ

복도서비스 끝나고 이제 방으로 들어가네요..

유나언니 방에서 2차 서비스는 애인모드와 차분하게 리드해주면서 

서비스 해주는스타일..

정말 여자친구처럼 편안하게 여러자세바꿔가면서 하다가

후배위자세로 시원하게 마무리 하고 언니랑 수다좀떨다가 퇴실했네요..ㅎㅎ

실장님이 밥도먹고가라고 하시길래, 

정성스럽게 차린 백반까지 먹고 집으로 돌아갔네요ㅎㅎ

역시 강남은 배터리가 최고인듯...

시간 날때마다 놀러가야겠습니다

Comments

굳바디 2020.04.18 09:42
정키보이 2020.04.23 07:03
감사합니다

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand