F컵 청순거유 섹시폭탄 완벽을 넘어선 미친 몸매 환상적인 특급 1%

안마 기행기

F컵 청순거유 섹시폭탄 완벽을 넘어선 미친 몸매 환상적인 특급 1%

우아환공 2 25,926 2020.02.07 05:21
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

대기시간이 쪼금 있다는 말에 천천히 샤워하고 나와서

방에서 백한 한그릇 천천히 하고 유트브좀 보다보니 어느새 올라갈시간..

방이 환하네요

솔직히 방불빛을 환하게 켜놓고 일하는 언니들은 그만큼 자기 와꾸에 자신 있다는 거 겟죠?

이쁘네요 이뻐~

키도 보통키에 가슴이 대박이네요 프로필 그대로 섹시 완전 그자체 F컵 몸매 처음봅니다

!대화를 나누다 보니 아는것도 많은거같고 어떤얘기를 해도 대화가 통하네요~

대화가 끝나고 물다이를 받으러 탕으로 ㄱㄱ

이런 이쁜 언니들은 이런거 안해도 될거같은데 해주시니 ㄳㄳ~ㅋ

뒷판을 받고나서 내려오라길래 왜그러지 했더니 앞

판은 절 끝에 걸쳐놓고 앉게해서 다시 바디와 애무

이것도 색다르게 꼴리네 ㅋㅋ

다받고난후 물기닦아내고 이제 전쟁을 치룰 침대로~~

잠시의 현자타임을 끝내고 대망의 연애타임!!!

BJ도 너무 잘하고 알아서 69잡아주고 역립반응도 괜찮네요!

마인드도 안되는거말곤 왠만한건 다 해주는 언니라 어느분들이 보셔도 괜찮을듯~~

와꾸가 되는언니가 마인드까지 이정도면 지명 많이 뜰꺼같습니다~

또와야겟네여

Comments

프시케 2020.02.07 12:31
와우 F컵이라니
정키보이 2020.02.09 23:23
감사합니다

Total 1,928 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand