안마에서 제일 죤내게 예쁘고 제일 고급진 슈퍼 떡감 언니 비비안

안마 기행기

안마에서 제일 죤내게 예쁘고 제일 고급진 슈퍼 떡감 언니 비비안

유리미 1 26,728 2020.03.31 18:31
배터리
비비안
주간

고급진 와꾸 비비안 언니 인형같은 외모 입니다 

그러면서도 어딘가 섹시한 느낌도 주구 몸매는 날씬하고 군살도 없습니다

대화를 하는데 밝고 활기찬 기운이 사투리쓰는 언냐라서 그런지 

농담 몇마디 던져줬더니 다다다!!! 재밌는 언니네요 

비비안 언니가 내가운을벗기고 전 비비안 옷을벗기고 샤워실로 ㅎㅎ 

물바디를 받아봅니다 .. 요염한 몸짓.. 

딱좋은 몸매에서 나오는 아우라 라고해야될까요?

후끈해진 분위기에 한층더 업글 시켜 사까시와 똥까시 알까시.. 다해줍니다

제일좋았던건 하비욧인데 ... 진짜 꼽은 느낌이 드는 이유는 뭘까요 ?

서비스 끝내고 침대로와서 애무서비스를 해줍니다. 

물다이에서 그렇게 열심히해주는데..침대에선 더해줍니다.. 

역립하니깐 반응이 아주 기가막힙니다. 활어과인 비비안인데 그보다 더대박인건

보짓물이... 장난 아닙니다.. 119 신고좀 해야될듯 ㅎㅎ

장난으로 물이 엄청많다?? 이러니깐 한강이라고 받아쳐주는 ㅋㅋ 

센스까지 대박입니다. 

비비안이 이제 꼽는다면서 여상위로 자리잡은후 본게임이 시작됩니다. 

리듬을 타듯이 떡방아를 하는 비비안 쪼임이 대박입니다.. 

거울로 적나라하게 보이는 비비안 보지보니깐 흥분해서! 

비비안을 뒤로 한채 자지를 박아봅니다~~ 

신음소리가 터지고 보지에서 이미 물이 많아서 쑥쑥들어가는데 

뒷쪼임도 장난아닙니다. 

떡감이 정말.. 개쩐다는 표현밖에 안나오네요 

마무리 하고 ㅎㅎ 아까처럼 농담 따먹다가 키스해주고 

샤워하고 옷 챙겨입고 나왓습니다 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2020.04.01 21:55
비비안 굿 ㄸ#%$#%@#$^@$%&#$^%^(*%$^(

Total 1,930 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand