얼굴이쁘지 ... 젖은 자연D컵이지 .... 서비스는 미쳤찌 ...그냥 미띤태연

안마 기행기

얼굴이쁘지 ... 젖은 자연D컵이지 .... 서비스는 미쳤찌 ...그냥 미띤태연

로진택배 0 39,995 2020.11.28 19:29
배터리
태연
야간조

보고싶은 언니가 있었는데 야간에 예약이 안되니 무작정 방문

미팅할때 다행히 30분정도면 가능하다고 하네요.

기다리려고 했는데 실장님이 뭐때문에 보고싶냐고 묻더니

그 언니는 그런타입이 아니라고 솔직하게 얘기해주네요

실장님들 언니들에 대해 아닌건 아니다라고 말씀을 해주시는 착한실장님들

그래서 30분이 아니고 한시간을 기다려서 본 언니입니다

뭐 천천히 씻고 라면한그릇 먹고 누버있으니 시간이야 금방 가더군요.

작은얼굴에 예쁜얼굴입니다. 눈은 크고 입술은 작고 예쁘고

오밀조밀 그냥 예쁘게 생겼습니다. 잡티없이 깨끗한 피부

제 기준에서 와!!!! 까진 아니고 오호라~~ 정도 되는것같네요.

키가 조금 더 컷다면 정말 완벽한 퍼펙트일텐데 ...

근데 뭐 키에 관련된건 워낙 케바케라 ... 어쨋든 저도 대만족!

수술한 가슴이 아닌데도 D컵이라니 아주 예쁩니다.

봉긋한 모양에 탱탱함까지 ... 기대해도 좋습니다 ㅎ

홀딱 벗겨놓고 보면 정말 예쁜몸입니다

뒷치기 할때 느낌이 정말 압권입니다 

꽉꽉 물어주는게 찰지더군요.

러브젤 따위는 없어도 될만큼 잘 젖어드는 태연이의 몸

부드럽게 미끄러지듯이 들어갈때 

작은 손으로 엉덩이를 꽉 잡는데 묘한 표정이 꼴릿합니다

허리를 움직이며 아래서 잘 받아주고 

위에서 움직여주고 떡감이 아주 좋습니다. 찰져요

말도 귀염귀염하니 잘하고 앵앵까지는 아니더라고 앙앙 정도는 됨니다

애초에 계획은 태연이가 아니었지만 아주 기분좋게 퇴실했네요

그리고 이거는 후기를 쓰는 지금도 좀 기억에남는건데 ..

태연언니 진짜 완전 서비스가 ... 미쳤더라구요

이런언냐를 왜 이제서야 추천해주신건지 실장님 원망스럽네여....

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand