Hardcore....이 단어로 끝낼게요

안마 기행기

Hardcore....이 단어로 끝낼게요

활어가존맛 1 53,568 2020.12.29 19:49
배터리
헤네시
야간

계산하고 미팅시 하드한 서비스로 따라올자 없다는 헤네시언니를 추천받았습니다.

평균키에 섹시하고 눈빛이 살아있네요. 슬랜더한 몸매가 참 예사롭지 않아 보입니다.

서비스가 기대가 됩니다 혀의 감촉이 우수하네요

물다이에서의 기술도 좋고 천장보는데 입술부터 아래까지 풀로 훑어버리는데

하마터면 연애도 못할뻔했네요 똥까시도 괜찮았고,

특히 가슴으로 타주는 바디가 일품이네요.

물다이 서비스 받으면서 속으로 (와 이 언니 정말 쎄다~~) 이런 생각이 들 정도로

점점 기대감을 갖게 만듭니다.

하드하게 분위기를 굉장히 잘 이끌어내는데 저도 사람인지라 처음에는

좋으면서도 적응하기 힘들다가 어느덧 이런 분위기에 익숙해졌는지

금새 몸을 자연적으로 맡기게 되더군요

마인드랑 서비스도 너무 마음에 들었습니다

가능한 한도내에서 말을 하면 인상부터 찡끗거리는 언니들이 많은데

알아서 다 해줍니다. 위에서 정말 제대로 느낍니다.

올라타서 제 어깨를 잡고 한손은 가슴을 잡고 무진장 느끼다가 갑자기 멈추더니

"오빠...나 쌀꺼같아"

그대로 정면으로 눕혀서 사정없이 연애했더니 말도 못하고 몸을 엄청 달달 떠네요.

정말 연애감 서비스 갑이었습니다. 제 기준에서는 정말 하드코어의 지존이었네요.

Comments

정용태 2020.12.30 14:12
감사합니다

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand