모든게 완벽한 처자 볼수있음에 그저~ 감사하다

안마 기행기

모든게 완벽한 처자 볼수있음에 그저~ 감사하다

달림은스포츠다 1 54,303 2021.03.14 17:30
배터리
씨유
야간

�뵪�쑀

씨유는 진짜 완벽한 캐릭터입니다.

모든게 출중하다는 말씀을 드리고 싶네요.

길고긴 대기를 뚫고서도 볼만한 언니인거 같습니다.

방으로 들어 가서 보는데 몸매는 모델인데 

얼굴은 완전 귀여운 여우과 입니다.

살이 살짝 올랐다고하는데 말도안되게 좋은몸매 그게 더 좋네요

살이 가슴만 찐거 같다는 생각을 했습니다.

밝은 조명에서 환하게 웃는 그녀를 보고 있으니

진짜 빨리 따먹고 싶다는 생각을 해봅니다

샤워를 하자며 옷을 쓸쩍 벗어던지는 그녀.......

적나라하게보이는 몸매도 지려버릴듯한 미친몸매...

제가 제일 좋아하는 자연산 가슴..... 너무 이뻐요... 

씨익 웃어보이더니 씻으로 들어가자며 손잡고 샤워하로..

서비스도 잘해주시죠 이런 와꾸로도 말이죠.

스피디하게 츄츅! 애무가 진행되네요~

이런 에이스 !! 역시!! 이쁜것 뿐만이 아니구나!!

본격적인 섹스에 돌입하는데 연애감이 끝장나네요

보지도 살이 찐거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 보여주신 실장님께 무한 감사에 또 감사드립니다... 

Comments

정용태 2021.03.14 19:28
감사합니다

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand