지립니다. 보지가 존na 이쁘게 생겼어요

안마 기행기

지립니다. 보지가 존na 이쁘게 생겼어요

사구존문가 0 65,008 2021.03.24 17:44
배터리
현아
야간야간

현아라는 언니가 너무 괜찮다고 한 번 보라는 지인들의 얘기를 듣고

얼마나 괜찮길래 궁금해서 실장님께 만남을 부탁드렸네요

와우 보지가 진짜 이쁘게 생겼네요 와꾸도 지리구요

현아 키는 163정도에 슬림한몸매 도시적느낌의 이쁜와꾸녀네요

목소리도 좋고 야릇한 향까지 풍겨주네요

짧게 대화를 나누고 서비스를 진행했습니다

탕으로 이동해 샤워하고선 물다이위에 엎드리고 바디를 타주시는데

C컵 가슴으로 흐느적 끈적하게 천천히 느낄꺼 다느끼게 해주면서 해주네요

제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못 참을정도로 잘하네요

그 상태로 침대로가잡니다 그리고선 69로 바로 시작!

와 .... 레알 봊이가 정말 이쁘게 생겼습니다.

그렇게 이쁜 봊이가 눈앞에 있으니 미친듯이 핥아먹었죠....

현아언니도 앙앙 신음을 내며 bj섭스 ....

신음소리 내느라 잦이를 빨다가 놨다가 ㅋㅋㅋ 더꼴리네요

애무 좀 받다가 언니가 위에서 펌핑 압박이 심합니다

안되겠다 싶어서 체인지 펌핑하다보니 현아언니 리액션이 장난아니네요

마치 AV의 여배우처럼말이죠

제가 위에서 보고있으니 더 자극적이고 흥분이 안될 수 없더라고요

현아언니의 리액션에 정말 신이나니깐 펌핑질할맛 제대로 나던데요

떡감도 상당히 좋고 하드한 서비스덕분에 시간가는지 모르고 재밋게 놀다나왔습니다

최고입니다. 지인한테 고맙다고 밥이라도 한 끼 사야겠어요

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand