다시볼수밖엔 없었다 나를 순정파로 만들어버린 강남안마 최고의 존예

안마 기행기

다시볼수밖엔 없었다 나를 순정파로 만들어버린 강남안마 최고의 존예

유랑고도 0 44,509 2021.04.11 01:36
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

소개글

�뵪�쑀

실장님께 인사드리고 들어가서 계산하고 자신있게 씨유물어봅니다

전에 보고 자꾸 생각이나서 미치겠다고 했더니 오빠 은근 순정파랍니다

잉?순정파가 안마오겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 씨유 만났습니다

역시나 섹시가 몸에 아주 묻어나는 씨유 겁나 섹시해 ㅎㅎㅎ

존예입니다 존예 ㅎㅎ

올라가서 클럽 구경하면서 다른방도 좀 보고 놀다가 씨유랑 잠깐 떡도 칩니다

역시나 찰진 떡감으로 저를 만족시켜 줍니다

방으로 들어가서 좀더 적극적인 애무가 들어옵니다

일단 씻고 다시 침대로와서 격렬하고 열정적으로다가 서로 애무를 합니다

밖이 보이는 방에서 떡치고 있는데

오늘따라 희안하게 2:1하는분들이 참 많은것 같네요

그래서 그런지 손님보다 언니들이 복도에 더 많은것 같네요

볼거리는 많아서 좋은데 방안에 다들 언니 두명씩 끼고 있으니 쫌 ㅋㅋ

그래도 씨유가 언니 두명 몪은 하는 언니니까 전 당당 합니다 ㅎㅎ

씨유도 절대 아랑곳하지안고 저를 애무하면서 그사이에서 단연 돋보이네요

복도의 다른 언니들보다 절대 빠지지안는 외모와 몸매 그리고 우월한 기럭지

내파트너지만 정말 너무 좋은것 같습니다

이제 구경도 왼만큼 더햇고 시간도 많이 지나가서 방으로가서 씨유와 합체놀이 합니다

역시 좋은 떡감과 떡칠때의 씨유는 섹끼가 그냥 아주그냥 끝내줘요

섹끼와 이쁨이 머리끝에서 발끝까지 이쁘고 섹시함이 철철 넘치는 

씨유 오늘도 즐달을 할수있게 해줍니다

당분간 순정파좀 해야겠습니다 

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand