작고 아담한 귀요미 귀염둥이를 찾으신다면 우리 콩이~ 100퍼 즐달~

안마 기행기

작고 아담한 귀요미 귀염둥이를 찾으신다면 우리 콩이~ 100퍼 즐달~

안마의신철 0 52,353 2021.04.11 22:48
배터리
콩이
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :콩이

⑥ 업소 경험담 :

제가 몸이 좀 있어 언니들은 슬림 언니를 선호하는 편입니다.

스타일 미팅떄 이걸 부탁 했고

만난 언니는 콩이 입니다.

일단 키가 작은 편입니다. 아담 합니다.

와꾸는 조금 선수삘이 있는데 얼굴이 조막만 합니다.

키도 작고 얼굴도 작고

몸매도 초슬림인데.. 스키니 언니 아니랄까봐 슴가도 이쁜...자연산 A+컵이네요

엘에서부터 웃으며 맞이해 주고 클럽 하면서도 적극적인것이 성격은 와따 입니다. 

애교도 많구요.

배터리 클럽이야  이제는 워낙 알려져 있고 언니들도 능숙해서...ㅎㅎ

복도에서 한번 하고 방으로 와 서비스 받습니다.

다른건 모르겠고, 침대에서 해주는 빠떼루 똥까시는 절정의 기술을 보여주네요

존슨과 엉덩이사이 애무를 찐하게 해줍니다

꼭 받아 보시길... 그 진가를 알 듯 합니다.

침대에서 떡칩니다. 떡치기 돌입

역시 몸이 작고 스키니 하다 보니 보지도 작고 스키니 합니다.

제 육봉을 집어 넣으니.... 근래 들어 진짜 좋은 떡감을 느꼈네요

발사하고...

대하좀 하면서 담배탐 하다 다음을 기약하며 빠이 했습니다.. ㅎㅎ 

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand