역시 ace인가요? 서비스에 와꾸 애인모드까지 다 갖추고있네요 ...

안마 기행기

역시 ace인가요? 서비스에 와꾸 애인모드까지 다 갖추고있네요 ...

꽃뱀사냥꾼 0 40,204 2021.04.16 18:43
배터리
씨유
야간야간

배터리에서 서비스과로 요청드리고

접견한 씨유 후기입니다 

씨유는 고급지고 이쁘장한 외모에

짧은대화였지만 여자여자한 성격과

최상의 마인드가 진하게 느껴집니다

키는 160 후반 정도에 이쁜B컵 가슴이 자리잡았구요

무엇보다 몸매의 라인과 비율이 예술입니다.

물론 키가 큰 것도 있지만 비율이 워낙좋아

딱 보기에는 더 커보이는 느낌도 있더라구요

거기에 팔다리는 얇고 긴편이라 모델핏느낌도.....

아참 그리고 ... 이거는 리얼인데

뒷태 힙라인이 무지이쁘고 탱글탱글하네요

샤워서비스와 물다이에서 매끄러우면서

끈적하게 서비스 들어오네요

빠때루 깊게 들어오는데 정말 지릴뻔했습니다.

앞으로 비비고 골반으로 비벼줄때는

아주 내 jot은 터지는것 같이 기립해버리네요

아쿠아를 씻어내고 침대에서도 서비스 이어집니다

일명 마른애무..목에서부터 등을 지나

엉덩이..똥꼬까지 애무, 존슨을 만져주다가 돌아눕히고

애무 후 69자세로 다리 제대로 벌려주는데 므흣하네요

어느새 끼워진 콘돔..삽입합니다

먼저 씨유의 리드로 여상으로 잡아 먹히고

다음은 먹어보고싶었던 힙...

후배위를 시도합니다 박자도 잘 맞춰주고

깊이들어갈때 잘 느끼는 타입같네요

리얼한 흐느낌과 신음..

마무리자세는 정상위..!

딥키스하다가 느낌와서 강펌핑..짜릿하게 발사합니다

거사를 마치고 나서도 옆에서 안떨어지는 씨유

딱히 어떤 취향을 고른다기보다는

전체적으로 손님에게 맞춤이 가능한 매니저같아 보입니다.

와꾸족에게도 만족시킬 이쁜얼굴과 이쁜몸매

거기에 하드한 서비스와 애인모드까지

코드까지맞으시면 더욱 즐거움이 있지않을까 생각하게 되네요

Comments

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand