[검증이벤트]리얼초짜 초짜가 마인드끝판왕??? 즐달입니다

안마 기행기

[검증이벤트]리얼초짜 초짜가 마인드끝판왕??? 즐달입니다

간지폭풍작살 1 42,554 2021.04.21 16:29
배터리
이수
주간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :이수

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

클럽no5

간만에 초짜~~ 좋은언니 보고 왔습니다~~

새로운 뉴페이스라 약간 불안도 했는데

이벤트도 하고 해서 보게 되었네요

스펙은 160초중반에 슬림하고 좋은피부톤에 깔끔하게 생긴 이쁜 와꾸로

첫대면부터 기분좋게 끈고 시작합니다 ㅎㅎ

말주변이 없어도 먼저 말도 잘하고 잘웃는 스타일로서

성격도 밝고 애인모드도 상급이상으로 전혀 부족할게 없는 처자네요

엔돌핀이 솟는 그런느낌이랄까 암튼 흐믓하게 만드는 재주가 있네요 ㅎㅎ

역립시 반응좋고 깨끗한 소중이에 뭐 지금 되돌이켜 생각해보니 

딱히 흠잡을곳도 없는 깨끗한 몸매입니다

삽입시에도 궂이 따로 젤 추가 없이 느낌좋게 진입이 가능하며 

이런언니한테는 빨리해주는게 내가 해줄수 있는 최선이라ㅎㅎ

참지 않고 그대로 느끼며 발사 ㅎㅎㅎ

간만에 발사후에도 욕심이 생기는 처자를 접견했네요~!!

이수때문에 배터리에 또 가게 생겼네요 ㅎㅎ~!!

다만 궂이 글래머스타일 선호하시는분 아니라면 

누가봐도 즐달할 이수가 아닌가 하는 생각이 듭니다.

Comments

정용태 2021.04.21 17:36
소중한 후기 감사합니다

Total 1,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand