명품와꾸 명품바디 씨유 역시 강남 탑 매니저 퍼펙트 러브홀릭

안마 기행기

명품와꾸 명품바디 씨유 역시 강남 탑 매니저 퍼펙트 러브홀릭

키네플로우 0 48,186 2020.12.10 17:12
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :12월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :씨유

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�뵪�쑀

씨유를 소개합니다

외모가 약간 고양이상이라서 눈이 매력적이네요

외모는 정말 후기 그대로 너무도 이쁩니다

키는 160대 중반이라는 조금 큰편에 슬림한 편이네요

서비스와 마인드가 빠지지 않는 씨유언니

욕실에서 씻고나와서 침대에서 마른다이와 연애를 합니다

눈을 마주치는데 느낌이 와서 바로 키스부터 아래로

씨유 언니가 제 몸을 훔쳐서 bj까지 제대로 해주네요 

역시 새끈하네요

기분이 좋아서 똘똘이가 날뛰네요 

똘똘이가 이제 보상을 받고싶어서 cd를 착용시켜주고 

씨유언니 봉지속으로 들어갑니다

뭔가 되게 다른 느낌이여서 좀 색달라서요 넣는데 따뜻하면서

품에 안아주는 그런느낌에 강하게 쪼였다가 부드럽다가하는게

금방 신호가 불X부터 느낌이 팍팍 오더라고요

그리고 씨유 봉지에서 물이 흥건하게 나와서 계속 미끌미끌느낌이

많이나서 좋았습니다 연애를 끝나고 씨유 마지막 키스까지 찐하게 해주네요

너무 기분 좋은 마무리였습니다​

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand