귀여운거 좋아하십니까? 근데 ... 소은이 섭스랑 앤모드 활어반응까지 예술인데요?!

안마 기행기

귀여운거 좋아하십니까? 근데 ... 소은이 섭스랑 앤모드 활어반응까지 예술인데요?!

야노시오후키 0 67,956 2021.05.12 13:32
배터리
소은
주간

후기 바로 쓴다는게 조금 늦었습니다! 

급 달림신이 들어 바로 배터리로 향했습니다 

야간에 조금 이른시간에 가서 대기중인사람 없어서 편했네요 

실장님과의 상담에서 소은매니저를 추천 엄지척! 하시길래 

바로 콜! 하고 10분정도기다리니 스텝분이 안내해주십니다. 

똑똑 소리와 함께 입성 와.. 긴머리에 뽀얀 피부와

몸매에 얼굴까지 다 제 스타일이었네요 ㅎㅎ

들어가서 얘기하면서 담탐을 한 후 물다이 시작!! 

앞판 뒷판 가슴으로 위아래로 부비부비해주고

제 소중이부분을 많이 자극해줘서 좋았어요 ㅎㅎ 

물다이를 끝내고 침대로 입성! 물다이 뿐만 아니라

침대에서의 애무도 수준급이고 중간중간 신음이 많이 자극 됐어요 

ㅋㄷ을 씌우고 ㅈㅅㅇ부터 시작!! 진짜 후기에서 봤듯이 

ㅉㅇ이 대단했습니다 ㅎㅎ 자리 체인지하여 ㅈㅅㅇ했어요 

반응또한 대단했고 더 원한다는 표정이 절 또 한층더 자극시키네요.

제가 오래하는편이라 많이 힘들었을텐데도 웃으며

끝까지 연애를 끝마치는 모습이 마인드까지 탑재한 여성이구나 혼자 생각했습니다

연애가 끝나고 나서는 품에 폭 안겨와서 애교를 부리는데

진짜 연애하는느낌 들정도였네요

다시 한 번 가서 소은매니저 꼭 만나고싶네요 정말 매력적인 처자입니다.

이만 허접한 후기 마칩니다 감사합니다 ^^

Comments

Total 1,570 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand